홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 친목밴  
건조기 스타일러가 아이폰 보다 싸네 ㅅㅂㄹ 팀쿡 이 ㅁㅊㄴ이 돌았나
31 Comments
썸퍼 2020.11.30 15:18  
어우 100만원대네?

럭키포인트 27,884 개이득

친목밴 2020.11.30 15:19  
건조기 스타일러가 아이폰 보다 싸네 ㅅㅂㄹ 팀쿡 이 ㅁㅊㄴ이 돌았나

럭키포인트 1,685 개이득

9회말투아웃 2020.11.30 15:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,984 개이득

⠀⠀ 2020.11.30 15:20  
건조기 제일 비싼 거 쓰는데.. 건조기 돌리면 천이 헤짐 수건도 올 다 풀리고..

럭키포인트 12,600 개이득

으악 2020.11.30 15:22  
[@⠀⠀] 시보리 다 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
 수건이랑 양말, 속옷이랑 오래된 옷만 돌림.

럭키포인트 27,187 개이득

너무커자나 2020.11.30 15:24  
[@⠀⠀] 수건은 그나마 괜찮은데
봉제 퀄리티 떨어지는거 다풀림
약한옷은 살아남을수 없음

럭키포인트 23,952 개이득

마지노 2020.11.30 15:31  
[@너무커자나] 강자들만 살리는군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,435 개이득

상냥한간호사 2020.11.30 15:27  
[@⠀⠀] 삼성 그랑데 ai 쓰는데 모드 바꿔서 하니까 손상 1도 없던데...

럭키포인트 4,808 개이득

⠀⠀ 2020.11.30 16:17  
[@상냥한간호사] 나도 삼성 그랑덴데
후에에엥 2020.11.30 16:52  
[@⠀⠀] 그랑데 말입니다~

럭키포인트 2,178 개이득

친목안함 2020.11.30 17:01  
[@후에에엥] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,696 개이득

무에웨엑 2020.11.30 15:23  
평균 사용 수명도 훨씬김 ㅋㅋ

럭키포인트 25,405 개이득

변태왕 2020.11.30 15:25  
건조기에는 수건만 쓰는게 짱임
고가 옷들은 헤져서 안씀

럭키포인트 20,520 개이득

자카르타김 2020.11.30 15:28  
건조기 쓰면서 먼지가 어마어마하게 많다는거 알게됨

럭키포인트 4,766 개이득

헤이러 2020.11.30 15:31  
건조기는 진짜 수건을 위한 아이템임

럭키포인트 17,439 개이득

단한번 2020.11.30 15:43  
스타일러는 어떤점이 좋은가
개똥 2020.11.30 16:02  
[@단한번] 외투는 자주빨수없는데 빤것처럼 만들어줌

럭키포인트 17,458 개이득

단한번 2020.12.01 01:18  
[@개똥] 오호 감사요

럭키포인트 741 개이득

개똥 2020.11.30 16:04  
건조기 사고나서 신세계였음 일단 수건이 보들보들하고 어제입은온 다음날바로 입을수있음 옷에 먼지 싹없어지고 개좋아 꼭사라 두번사라
일리니아 2020.11.30 23:23  
[@개똥] 자연건조시키면 수건이 바삭바삭해지는데 난 그 바삭바삭함이 좋던데

럭키포인트 6,050 개이득

빡센부랄 2020.11.30 16:29  
건조기는 ㄹㅇ 삶의 질 수직상승임.

럭키포인트 6,870 개이득

오레가노 2020.11.30 17:02  
난 건조기보다 스타일러 쓰고 싶다...
빨만큼 많이 입진 않았는데 안빨긴 찝찝하고....
빨자니 금방 입을 일 생길 것 같은데 애매할 때가 너무 많음 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,082 개이득

딸딸이아빠 2020.11.30 17:26  
나도 건조기사면 삶의질이달라진다고해서 샀는데 존나만족임...근데 식기세척기도 오진다고하더라...

럭키포인트 24,827 개이득

반지하원정대 2020.12.01 18:40  
[@딸딸이아빠] 식기 세척기는 음....잘모르겠어요 쓰다가 안쓰고 있어요 ㅠㅠ

작년에 산건데 요즘 나오는건 모르겠어요
딸딸이아빠 2020.12.01 18:59  
[@반지하원정대] 그 기름설거지도 겁내잘된다고하더라구여...작년에사신거면 맞을텐데..ㅋㅋ케바켄가봐여 더지켜봐야게쓰용

럭키포인트 807 개이득

반지하원정대 2020.12.01 19:09  
[@딸딸이아빠] 작년 5월에 SK매직꺼 랜탈중인데 솔찍히 걍 그래유 ㅠㅠ
그로밋 2020.11.30 19:18  
건조기는 사실 잘 모르겠는데,  스타일러는 진짜 개 강추

럭키포인트 24,166 개이득

와칸다포에버 2020.11.30 20:42  
스타일러는 진짜좋더라

럭키포인트 4,972 개이득

Taeo 2020.12.01 07:28  
나도 건조기보단 스타일러

럭키포인트 21,875 개이득

문제의인물 2020.12.01 12:13  
건조기 스타일러 식세기 다있어야됨
일반 2g폰에서 스마트폰으로 넘어온느낌

럭키포인트 1,831 개이득

반지하원정대 2020.12.01 18:39  
건조기는 신세계임 구매 후  / 구매 전  삶의 질이 달라젔다고 생각함
옷감 상한다는 말은 그냥 암꺼나 막때려넣고 하면 분명 그런거 같은데
좀 귀찬긴 하지만 사용설명에 맞춰서 구분해서 돌리면 그런일은 없음.

건조기 = 개조음

럭키포인트 27,760 개이득

제목