홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(긴급)여러분 꼭 보세요!!!

개집왕 115 8898 76 1

현재 댓글 고소미 3명 - 사이버 수사대에서 연락 받음 (각자 다른 수사대 3곳)

본인에게 개집왕 쪽지가 안왔다면 아무런 문제가 없으니 안심 하시길

아니 여러분 제가 그렇게 그렇게 부탁 드리지 않았습니까?? 하.....

우리사이트에서 노는 회원들이 걸리면 저역시 마음이 안좋습니다

아니 하.....제발 여러분 ㅠㅠ 

지금 시대가 많이 변했어요....제발 제발 좀요......

그리고 아까 제가 이상한 광고 뜬다는 공지 이후에 또 광고가 뜨시는 회원님들은

문의하기에 바로바로 캡쳐하셔서 알려주시면 정말 감사드립니다

여러분 댓글 좀 예쁘게 다는게 그렇게 힘든건가요....?

우리사이트가 메이저 급은 아니더라도 어느정도 알려지고 있는 상태 입니다

다 눈팅 합니다 사람들......제발 부탁 좀 드릴게요

제발 제발 .....댓글 좀 생각하고 달아주세요...

115 Comments
매미소리 2020.11.30 16:54  
닉넴가리고 어떻게 썼는지 좀 올려줘라 도대체 어떻게 썻길래 고소당하는지 궁금하네 성희롱 이런거겠지만

럭키포인트 12,095 개이득

멀대리우스 2020.11.30 17:15  
개킹 쪽지 받고싶다 포인트경매 당첨이라는 내용으로

럭키포인트 5,419 개이득

그라할트밀즈 2020.11.30 17:33  
아 그래서 누구냐고 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,880 개이득

elohssa 2020.11.30 18:31  
짤 누굽니꽈?

럭키포인트 10,170 개이득

우넘 2020.11.30 18:37  
손가락 놀리다 벌금 씨게 나오겠네 ㅋㅌ

럭키포인트 5,342 개이득

유노낫띵 2020.11.30 18:42  
메모장을 활용합시다

럭키포인트 9,289 개이득

벼락오바마 2020.11.30 19:26  
bj추랑이 랍니다

럭키포인트 26,121 개이득

아이스코코아 2020.11.30 19:37  
생각 좀 하고 등록키 눌러라

럭키포인트 21,069 개이득

앵삼 2020.11.30 20:12  
`

럭키포인트 28,390 개이득

고츄장 2020.11.30 20:42  
글게요 궁금하네

럭키포인트 8,886 개이득

눈팅청산 2020.11.30 21:13  
이거 어느정도 알려지고 있다고 자랑하는 글이지?

럭키포인트 19,150 개이득

어리석었다 2020.11.30 23:44  
얼굴 나오는 글에 가끔 막말하는 사람들 있던데 3개나 걸렸구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,970 개이득

Taeo 2020.12.01 07:30  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,151 개이득

댓글유도빌런 2020.12.04 09:00  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 21,540 개이득

제목