홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크리스마스  
제목만 보고 성시경일거라 생각했다.
BEST 2 피도눈물도없는놈  
[@세면바리] 미소천사까지 나오는 논리적인 싸움평가
BEST 3 츠아붐  
[@누룽지애비] 그 미국인 군인이었어 덩치 장난아니고
34 Comments
크리스마스 2018.11.26 11:53  
제목만 보고 성시경일거라 생각했다.

럭키포인트 5,699 개이득

Firebat 2018.11.26 11:53  
성시경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 555 개이득

김선생님 2018.11.26 11:53  
김종민도 체조선수 출신 아니던가?

럭키포인트 99 개이득

베지터v 2018.11.26 17:02  
[@김선생님] 그렇죠 종민이형도 쎈데
자막에도 나오듯이 체급차이는 절대적이고..
복싱까지 배웠다고 하니... 이건 이기고 지고를 떠나서
절대 쉽지않죠...;;

럭키포인트 4,149 개이득

최강한화 2018.11.26 11:54  
김종민도 기계체조 선수 출신이라 일방적으로 털릴거 같지 않은데

럭키포인트 4,717 개이득

심리왕 2018.11.27 06:21  
[@최강한화] 기계체조가 무술이냐ㅋㅋ
3대500치는 트레이너도 복싱배운 성시경체급이면 개털듯

럭키포인트 1,264 개이득

만점기계 2018.11.26 11:57  
김종민 팔씨름 개쌤 수산시장 일하는 아저씨, 미군인가 미국인인가 다이기던데

럭키포인트 4,200 개이득

누룽지애비 2018.11.26 11:59  
[@만점기계] 수산시장 아저씨 슬랩병변
운동 안 하는 미국인 아저씨

럭키포인트 5,432 개이득

츠아붐 2018.11.26 12:10  
[@누룽지애비] 그 미국인 군인이었어 덩치 장난아니고

럭키포인트 5,428 개이득

골드에서1000판리신충 2018.11.26 12:44  
[@누룽지애비] 수산시장 아저씨들 4명 꺽고
pd 랑 왼팔 오른팔 하고

그담 미군 공군이랑 한거임 ㅋㅋ
미군 팔근육 개쩔었음 겉보기엔 최소 김종국급

럭키포인트 5,141 개이득

심리왕 2018.11.27 06:22  
[@골드에서1000판리신충] 김종국이 약2배더 단단함
1일4딸러 2018.11.26 11:57  
김종민이 순둥순둥한 이미지라 그렇지
예전에 수산시장에서 상인들이랑 팔씨름하던 거 보니까 어디가서 일방적으로 털릴 사람은 절대 아닐 듯

럭키포인트 3,618 개이득

세면바리 2018.11.26 12:15  
김종민이 씹바를듯

힘도 힘이지만 김종민은 유명한 댄서였는데 신체 컨트롤 역량이 다르지.

성시경 미소천사 부를때 그거 뭐 어려운 안무도 아닌데 존나 병신같이 춤. 몸치가 취미로 복싱 배운다고 주먹 잘 피하겠냐.

나도 친구들이 다 이종격투기 선수들이었고 챔피언까지 있는데 죽기살기로 운동하지 않는 이상 취미로 킥복싱 권투 배운다고 크게 달라지는거 없음

취미로 배워서 크게 실용적인건 주짓수지 킥복싱 권투가 아님

럭키포인트 5,294 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.26 12:21  
[@세면바리] 미소천사까지 나오는 논리적인 싸움평가

럭키포인트 3,112 개이득

부천금도끼 2018.11.26 12:24  
[@세면바리] ?? 반대로 말했는데 취미로 배울거면 복싱 타격종류가 좋음 단기간에 실력향상도 할수있고
-퍼플 3그랄-

럭키포인트 176 개이득

비풍초똥팔삼 2018.11.26 14:26  
[@세면바리] 응 취미로 배워서 실용적인건 정해져 있지 않아
주짓수 배운애가 권투배운애한테 어퍼한방에 갈 수도 있고
킥복싱 니킥한방에 갈 수도 있어 그리고 주짓소 취미로 배워서는 운동 안배운 일반인들이나 상대하는거지
뭐든 운동 배운 애들한테는 취미로 배운 수준으로는 절대 강한 우위에 있지도 못하단다.
운동을 안해본 놈이거나 주짓수 하는 놈인가 보네 ㅋㅋ
그리고 주짓수 한물간지가 언제인데 주짓수 타령이야 우리나라 연예인들이 주짓주좀 하니까
뭐 대단히 강한건줄 아나보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 593 개이득

세면바리 2018.11.26 20:49  
[@비풍초똥팔삼] 운동을 안해본 사람은 너 같은데.

취미로 배워서 실용적이라는게 무슨 뜻이냐면,
킥복싱 취미로 배워서는 링 위로 스파링하러 올라갈 기회조차 얻기 어렵다. 3분 1라운드 1분 휴식으로 9라운드만 자세 똑바로 유지하면서 스텝 밟으면서 제자리 뛰기하는 것만도 취미로 해서는 몇달이 걸려 제대로 할지 알수가 없다. 체육관 가서 발로 샌드백 차고 원투 연습해서 뭐 크게 달라질줄 암?

주짓수는 배울때부터 스파링 비슷하게 몸이 엉키면서 배우는 거다. 10시간을 똑같이 배워도 킥복싱 10시간 배운 사람이랑 주짓수 10시간 배운 사람이랑 주짓수가 훨씬 진도도 빠르고 사용하기도 쉽고 몸이 기억하는 것도 더 빠르다는 말이다.

딱 봐도 장충체육관 한번 안가본 개좆밥 새끼가 아는 척은
비풍초똥팔삼 2018.11.27 09:35  
[@세면바리] 놀고 있네 주짓수 10시간 배워서 어설프게 써먹다가 쳐 맞아 병신아 ㅋㅋ
주짓수에 대한 환상있나보네 ㅋㅋㅋ 기술은 말이다 시도해서 최소 몇초안에 안들어가면
개 털려 병신아 룰안에서나 기술걸려고 발악하는거지 실전에서는 기술 거는순간 안들어가면
개처럼 쳐 맞는거야 그런데 취미로 배우는 놈이 기술은 한번에 걸수 있을까 ㅋㅋ
어디 체육관에서 스파링이나 주구장창 쳐 하는 새끼인가보네 ㅋㅋㅋㅋ
세면바리 2018.11.27 11:09  
[@비풍초똥팔삼] 이 새끼 진짜 체육관 문턱도 안 밟아본 걸 인증하네...ㅋㅋ

요새 킥복싱이랑 주짓수 다 같이 배워 좆병신 새끼야 둘다 배웠으니까 알지 제발 아는 척 좀 하지마. 내 불알 친구가 지금도 현역 선수고 나도 체육관 밥먹듯이 들락날락 거렸으니까 진짜 어디서 주워들은 지식으로 뇌피셜 찍찍 싸지 말고 찌그러져 있어라
비풍초똥팔삼 2018.11.27 13:56  
[@세면바리] ㅋㅋㅋㅋ 주짓수랑 킥복싱이랑 다 같이 배우는게 뭔상관
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 뭔 상관이야 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 논점이 뭔지도 모르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주짓수랑 킥복싱 다 같이 배우면
그게 주짓수냐 종합격투지 ㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 병신 니 친구가 현역선수인게 뭐
미친 그렇게 따지만 친하지는 않지만 그냥 조금 아는 형이 김동현이다 병신 ㅋㅋ 니친구가 선수인게 뭔상관인데 꼭 병신들이 지 지인애기 쳐함
난 어릴때 태권도로 시작해서 합기도 유도 복싱 종합순으로 배운 사람이야 어디서 몇년 깔짝거린 잘 알지도 못하는 병신이 주접을 쳐 떨고 있어
꼭 병신 같은 새끼들이 지가 배운운동이 최강인줄 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 친구가 선수인데 뭐 어쩌라고
세면바리 2018.11.27 15:52  
[@비풍초똥팔삼] 너 저능아냐?

주짓수랑 킥복싱을 같이 배웠으니까 똑같은 시간을 배웠을때 킥복싱보다 주짓수가 더 실전에 사용하기 이롭다고 이해가 안돼? 내가 종합격투기 안배웠다고 했니?

김동현이 병신아 우리 체육관이었어 지금 아마도 부산 팀매드에 있겠지만.

니가 합기도 유도 복싱 배웠는데 그게 뭐 어쩌라고 니가 주짓수 배웠어? 주짓수랑 킥복싱이랑 배운 시간 대비 주짓수가 활용도가 더 높다고 썼는데 왜 너가 합기도 유도 배운게 나와 이 좆병신아 누가 물어봤어? 나는 둘다 배워봤으니까 하는 말인데 너는 둘다 안배워봤는데 왜 다른 운동해놓고 아는 척함? 뒤질래?
비풍초똥팔삼 2018.11.27 17:09  
[@세면바리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 더 말해봐야 손만 아프겠네
눼눼 주짓수가 짱입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전형적인 병신이네 내가 배웠으니 그게 짱이라고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주짓수를 배워봐야 아냐 붙어봤으면 아는거지
주짓수가 짱이다 ㅋㅋㅋ 아주 주짓수만 배우면 일반인들한테 질 일이 없겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 이 병신아 운동이랑 쌈은 그냥 잘하는 놈이 이기는거야 어디서 병신새끼가 운동부심을 쳐 부리고 있어 운동그따구로 배워서 운동하는 사람들 욕쳐먹이지 말고 그냥 닥치고 살아 알겠냐 너 같은 새끼들이 운동하는 사람들 욕먹이는거야
운동에 절대강자가 있다는 개소리를 쳐 하고 있어 겸손함을 먼저 쳐 배워 새끼야 지금은 운동 안하지만 운동을 20년을 배웠는데 너 같은 새끼만 보면 구역질이나 겸손함도 없는 새끼가 운동 쳐 배워봤자 깡패새끼지 그리고 종합격투가 뭔지 몰라??? 종합격투에 주짓수도 포함인거 모르고 씨부리는거야?? 그리고 넌 복싱 쳐 배우지도 않고는 왜 복싱을 거론하냐?? 내로남불이야??? 니 꼬라지를 먼저 생각해 새꺄
개집일진슈나우저 2018.11.26 12:20  
웃고다니는 사람들이 무서움
한번 눈 뒤집히면 피를 본다

럭키포인트 1,609 개이득

고추밭 2018.11.26 12:32  
[@개집일진슈나우저] 이게정답인듯

럭키포인트 4,352 개이득

강백호 2018.11.26 12:46  
국내 싸움1등은 안일권 센세라고
배웠습니다

럭키포인트 4,933 개이득

김곤 2018.11.26 13:14  
[@강백호] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,352 개이득

구자철 2018.11.26 14:01  
웃고다니는 김종민이 인상쓰면 진짜 무서울꺼같음

럭키포인트 4,516 개이득

오이디푸스 2018.11.26 14:12  
성시경이 얼마나 사가지가 없었으면 김종민이 빡치냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,293 개이득

승옥 2018.11.26 15:53  
[@오이디푸스] 난 1박2일 봤을땐 성시경이 승부욕 강해서 김종민한테 빡친거 같던데 ㅋㅋㅋ 김종민이 게임 할때마다 오바해서 말아먹은적이 많거든

럭키포인트 5,222 개이득

woeuhnsdf 2018.11.26 14:18  
근데 성시경이랑 일단 피지컬 차이도 있고 아무리 취미라지만 권투를 거진 15년을 했는데ㅋㅋ 붙어봐야알듯

럭키포인트 3,573 개이득

쎅무새 2018.11.26 15:45  
성시경 저런놈은 주변에 있으면 존나 피곤할 스타일이지

럭키포인트 120 개이득

답변달지마 2018.11.26 19:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,077 개이득

맥짱 2018.11.27 10:10  
성시경 풋....

럭키포인트 5,484 개이득

히하 2018.11.28 04:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ