홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 TomHardy  
김신욱 : ㅋ 눈물이 없네
18 Comments
TomHardy 2019.06.04 14:15  
김신욱 : ㅋ 눈물이 없네

럭키포인트 12,793 개이득

말리크 2019.06.04 15:50  
[@TomHardy] 그 소울넘치는 애국가 열창 인상깊었다. ㅎㅎㅎ

럭키포인트 11,013 개이득

none 2019.06.04 16:30  
[@TomHardy]
Netflix 2019.06.04 14:15  
응원한다 더 잘되라!!!!

럭키포인트 13,361 개이득

지주인재욕사과 2019.06.04 14:15  
실력 합격 인성합격

럭키포인트 13,575 개이득

Espresso 2019.06.04 14:19  
안녕하세요 나는 kang in lee 이다.

mamá없는 corea축구 잘봤다.

럭키포인트 13,949 개이득

키썸 2019.06.04 15:55  
[@Espresso] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한창 아시안게임때 이거 존나 많았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,284 개이득

정열맨 2019.06.04 14:25  
아 강인아...형이 앞으로 아니..삼촌이 앞으로 애국가 존나 크게 부를께...이게 뭐라고 참...너 앞에서 내가 부끄럽다..

럭키포인트 6,408 개이득

LACOSTE 2019.06.04 14:35  
근본론.....
미래가 밝아보인다 ㄷㄷ

럭키포인트 7,701 개이득

알프스요들송 2019.06.04 14:36  
근본...

럭키포인트 6,533 개이득

부커T 2019.06.04 14:38  
근본

럭키포인트 10,908 개이득

stork 2019.06.04 14:42  
성인 대표팀 축구보다 약간 더 활력있게 하던데

럭키포인트 17,291 개이득

맥짱 2019.06.04 14:47  
진짜 흥해라 제발~~!!격하게 응원한다

럭키포인트 10,757 개이득

네임리스 2019.06.04 15:22  
애국가만 김신욱 가서 같이 불러줘라.
경기는 뛰지 말고

럭키포인트 2,110 개이득

잠깐거기정지 2019.06.04 15:30  
강부자님이 좋아합니다

럭키포인트 550 개이득

루체 2019.06.04 17:27  
근본 실력 인성 뭐하나 빠지질 않는다
이번 대회 강인이 보려고 다챙겨보는데
포루투갈전은 전술땜에 그런가 압박에 고생하던데 점점 몸 풀리니까 어나더 레벨이더만ㅋㅋㅋ
일본전도 개찢어줬으면 좋겠다 오늘 너무 설렌다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 10,369 개이득

무어냐 2019.06.04 18:17  
실력도 좋고 마인드도 좋고

럭키포인트 2,309 개이득

제목