홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 남근석  
솔직한 새끼
BEST 2 유미자  
1,2,3위 뽑은거 보면
호날두는 레반돞, 메시, 음바페
메시는 네이마르, 음바페, 레반돞
레반돞은 티아고, 네이마르, 덕배
뽑았데 그래도 쟤가 젤 투표 제대로 한거 아님?ㅋㅋ
BEST 3 세르히오라모스  
저래놓고 메시를 1등으로 뽑은새키
14 Comments
남근석 2020.12.20 00:40  
솔직한 새끼

럭키포인트 26,225 개이득

호옹이칼국수 2020.12.20 00:42  
[@남근석] 반에 하나씩 있는 공부 잘하는데 싸가지 존내 없는 새끼 칠판 보는 모습같네ㅎㅎ

럭키포인트 18,005 개이득

세르히오라모스 2020.12.20 00:49  
저래놓고 메시를 1등으로 뽑은새키

럭키포인트 11,983 개이득

힐노예 2020.12.20 01:51  
[@세르히오라모스] 자기 뽑았는데 안되면 너무 불쌍하잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 19,002 개이득

선넘네 2020.12.20 01:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 빡구됐냐

럭키포인트 20,765 개이득

유미자 2020.12.20 01:53  
1,2,3위 뽑은거 보면
호날두는 레반돞, 메시, 음바페
메시는 네이마르, 음바페, 레반돞
레반돞은 티아고, 네이마르, 덕배
뽑았데 그래도 쟤가 젤 투표 제대로 한거 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 1,426 개이득

올해는 2020.12.20 03:04  
[@유미자] 날두만 진실되네...두명은 라이벌 견제 투표

럭키포인트 12,010 개이득

1조 2020.12.20 11:10  
[@유미자] 사실이라면 날두만 정직하고 객관적이네 ㅋㅋ 선수마다 생각이 다를수 있지만, 메시 레반돞 3위에 논거랑 레반돞 1위를 티아고 논거는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,665 개이득

카드 2020.12.20 13:02  
[@유미자] 투표만큼은 잘한듯

럭키포인트 27,235 개이득

아리니야 2020.12.20 03:08  
pk세탁두

럭키포인트 19,856 개이득

아리니야 2020.12.20 03:08  
[@아리니야] 호틀링건
아리니야 2020.12.20 03:09  
[@아리니야] 호댄서
반입금지 2020.12.20 03:09  
날두 한국에서 한것만 아니면 계속 좋아했을텐데 참..

럭키포인트 17,524 개이득

닭찌찌 2020.12.20 03:23  
눈 착하게 떠

럭키포인트 5,162 개이득

제목