홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호나우도  
저런거 만들고 얼마나 빼돌렸을까 이거 부터 생각난다 이제 저런거 보면
12 Comments
탐크루즈 2020.12.19 03:01  
악마같은 디테일이라는 자막이..적절한가?

럭키포인트 510 개이득

행복은참작은것 2020.12.19 16:13  
[@탐크루즈] The devil is in the detail. 정교하게 잘 만들었다는 뜻입니다.

럭키포인트 3,214 개이득

탐크루즈 2020.12.19 22:09  
[@행복은참작은것] 그렇군요
ㅋㅋ근데 누가저런표현을 쓰나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,772 개이득

행복은참작은것 2021.01.23 21:26  
[@탐크루즈] 글쎄요 제 주변에선 매우 흔한 표현인 거 같습니다.
탐크루즈 2021.01.24 00:31  
[@행복은참작은것] ㅎㅎ그맇군요
간만에 접속하셨나봅니다!! ㅎㅎㅎ
내꿈은로또일등 2020.12.19 03:28  
이태곤 닮았네 ㅋ

럭키포인트 9,876 개이득

호나우도 2020.12.19 03:55  
저런거 만들고 얼마나 빼돌렸을까 이거 부터 생각난다 이제 저런거 보면

럭키포인트 616 개이득

똘띠빡쓰 2020.12.19 04:58  
[@호나우도] 삐빅 정상입니다!

럭키포인트 2,364 개이득

쾌변교주 2020.12.19 08:45  
"저 학교를 부셔야겠다" ㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,163 개이득

칼도깨비 2020.12.19 09:37  
세금 살살 녹는당

럭키포인트 15,267 개이득

김로직 2020.12.19 12:14  
22사 신교대에서 훈련 나가면 맨날 봤는뎅

럭키포인트 21,969 개이득

Destiny 2020.12.19 13:10  
연말 거의 다되서 돈지랄한답시고 이것저것 막 짓는거 그런거지 
시발것들

럭키포인트 23,340 개이득

제목