홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

직원 60%가 억대 연봉인 KBS...수신료 인상 2500원→3500원

광명사람 18 4315 18 0

2018년 기준 KBS 직원의 60%가 억대 연봉...

이러면서 적자 난다며 수신료 인상 추진...

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
직원들이 알뜰하게 연차수당까지 삥땅치던데 ㅋㅋ
18 Comments
개순이 2020.12.17 14:44  
케비에스 케비에스 케비에에스 하안국 방송~ 사랑해~

럭키포인트 27,627 개이득

촤아 2020.12.17 14:44  
인상해야하는건 맞는데....
줫같은곳에 쓰니까 문제지

럭키포인트 14,436 개이득

곰왕 2020.12.17 15:10  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 전현무 여친인가 개도 삥땅치다 걸린거아님?

럭키포인트 12,910 개이득

김르시 2020.12.17 14:45  
테레비 안보는대 매달 냄.

럭키포인트 4,340 개이득

sd321fsfer 2020.12.17 14:46  
[@김르시] 그거 한전에전화하면안냄

럭키포인트 7,183 개이득

collncos 2020.12.17 18:30  
[@sd321fsfer] 요즘엔 존나지랄함 안낸다고하면 뭐 인터넷으로보는것도 시청료를내야한다니어쩌니 하고

럭키포인트 17,803 개이득

빵꾸똥꾸 2020.12.17 15:02  
[@김르시] 집에 티비없다고 하면 여태까지 낸거 다 받을수있음

럭키포인트 4,407 개이득

탐크루즈 2020.12.17 15:13  
[@빵꾸똥꾸] 올레티비로 보는데
수신료랑 올레티비요금이랑은 별갠가요.??

럭키포인트 26,016 개이득

빵꾸똥꾸 2020.12.17 15:16  
[@탐크루즈] 저는잘 몰라요 ㅎㅎ
저는 집에 아에 티비가 없어서 집에 티비 없다니깐 여태까지 낸거 다 돌려주더라구요 ㅎ
탐크루즈 2020.12.17 15:18  
[@빵꾸똥꾸] 찾아보니 ㅋㅋIPTV시청자도 내야한다네요 ㅋㅋ우라질
히하 2020.12.17 16:09  
[@탐크루즈] 티비가 있으면 보든 안 보든 무조건 내야함
티비 없으면 안냄

럭키포인트 25,126 개이득

직원들이 알뜰하게 연차수당까지 삥땅치던데 ㅋㅋ

럭키포인트 29,869 개이득

마지노 2020.12.17 15:02  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 알뜰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,780 개이득

재벌될꺼야 2020.12.17 14:53  
구조조정부터 해라 ㅅㅂ

럭키포인트 14,179 개이득

마도로스빡 2020.12.17 15:47  
집에 티비 없어서 수신료 않네니 속이 다 후련

럭키포인트 13,747 개이득

우리콩 2020.12.17 17:20  
[@마도로스빡] 안내니....

럭키포인트 27,398 개이득

오메가 2020.12.17 16:20  
개부럽다 KBS...

럭키포인트 16,825 개이득

째까 2020.12.18 11:05  
본인들 체질개선이 선과제가 아닐까?

럭키포인트 824 개이득

제목