홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정치) 정 총리 "젊은층 소모임 증가로 빈방 없어...참으로 개탄"

광명사람 33 4416 15 0

Best Comment

BEST 1 개집욍  
못하면 국민잘못, 잘하면 K-방역 ㅋ
BEST 2 1324  
잘할땐 K방역 개지랄하더만 안좋아지니까 방역기준 쩜오 알파 이지랄하다가 결국 실패하니까 젊은층 탓을해? 이거 완전 미친시발개새끼아냐
BEST 3 아재  
근데 마스크쓰고 자차이용 혹은 개인방역, 개인 위생 관리 최대한 하고 홈파티나 숙소잡고 4인규모 소모임 하는건 나름 잘하는거 아닌가?

어디 안돌아다니고 딱 술 사서 배달안주에 4인규모로 실내에서만. 이동시엔 손씻기 및 위생 마스크 빡고정 이거 문제삼을거면

정부도 결단 내리고 3단계로 셧다운 조져야지

지금 여의도쪽도 보면 점심시간에 다 마스크벗고 밥먹으면서 집값이 어쩌고 주식이 어쩌고 그냥 떠들면서 밥먹는데 ㅋㅋ
33 Comments
개집욍 2020.12.17 10:37  
못하면 국민잘못, 잘하면 K-방역 ㅋ

럭키포인트 14,041 개이득

1324 2020.12.17 10:38  
잘할땐 K방역 개지랄하더만 안좋아지니까 방역기준 쩜오 알파 이지랄하다가 결국 실패하니까 젊은층 탓을해? 이거 완전 미친시발개새끼아냐

럭키포인트 9,721 개이득

살구랑먼지랑 2020.12.17 10:38  
이건 맞는말 아닌가

럭키포인트 12,022 개이득

김치 2020.12.17 10:43  
[@살구랑먼지랑] 개탄스러운건 맞는데 그전에 지들이 기준 계속 바꿔가며  지금 상황온거에는 반성없으니 빡치는거임

럭키포인트 28,772 개이득

kimparty 2020.12.17 11:59  
[@살구랑먼지랑] 에휴

럭키포인트 6,953 개이득

무에 2020.12.17 10:43  
느그덜 요트사러 미국가는 놈이나 야당은 안만나주면서 조기축구 참여하는 놈한테나 개탄해라

럭키포인트 19,852 개이득

논란판독기 2020.12.17 10:43  
암튼!!!! 너네탓임!! 내탓은없음!!!!

럭키포인트 13,622 개이득

아재 2020.12.17 10:44  
근데 마스크쓰고 자차이용 혹은 개인방역, 개인 위생 관리 최대한 하고 홈파티나 숙소잡고 4인규모 소모임 하는건 나름 잘하는거 아닌가?

어디 안돌아다니고 딱 술 사서 배달안주에 4인규모로 실내에서만. 이동시엔 손씻기 및 위생 마스크 빡고정 이거 문제삼을거면

정부도 결단 내리고 3단계로 셧다운 조져야지

지금 여의도쪽도 보면 점심시간에 다 마스크벗고 밥먹으면서 집값이 어쩌고 주식이 어쩌고 그냥 떠들면서 밥먹는데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,218 개이득

dkslddlsks 2020.12.17 13:52  
[@아재] 솔직히 그나마 방 하나 잡아서 소모임 하는건 자체적으로 많이 신경 쓰고 있는 거지
모든 국민이 하나같이 나가지마 한다고 안 나갈수도 없는 노릇이고 그나마 한국이니깐
마스크 알아서 잘 하고 다니고 정부에서 권고 조치 해도 잘 따르는 편이라 생각함,
자칭 컩트롤 타워라고 하는 정부가 존나 헛짓거리 해서 이렇게 일 키운거지
만약에 외국 애들처럼 행동 해봤어봐 이미 끝났음

럭키포인트 24,963 개이득

위도우매우커 2020.12.17 10:44  
우리가 못한게 아니라 국민이 문제임!!

럭키포인트 10,618 개이득

옞덩바라기 2020.12.17 10:47  
아니 그럼 출근은요? 출퇴근 대중교통 사람 미어터지는구만... 대규모 연회 같은 건 자제해야겠지만 삼삼오오 만나는 것까지 다 탓하기 시작하면...

럭키포인트 11,789 개이득

서울시장 2020.12.17 10:50  
얘들은 무조건 갈라치기임.
북괴의 주된 전술이 남남갈등 조장인데 이쯤되면 진짜 커넥션있는거 아닌가싶음

럭키포인트 28,616 개이득

kimparty 2020.12.17 12:00  
[@서울시장] 무조건이지
로얄쨩 2020.12.17 10:52  
윤미향이나 개탄하세요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,206 개이득

마지노 2020.12.17 10:53  
아니 왜 다 젊은층으로 규정함 ? 놀러가서 있는건 가족단위들도 가는거 아님 ?

자꾸 젊은세대에 통일교육도 못받았다, 애도 안낳는다, 성인지 감수성 타령하고 자빠지고

586세대 지들은 잘 지키고 문제없는척 ㅋㅋㅋㅋ 제일 가부장적으로 꿀빨던 새끼들이 하여튼 ㅋㅋ

럭키포인트 8,860 개이득

얄루러 2020.12.17 11:04  
그럼 규제를 하세요 ^^바ㄹ 부모님말도 안들어처먹을 ㅅ끼들인데 개탄스럽다해도 뉴스같은거 보겠ㄴㅑ

럭키포인트 24,789 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.12.17 11:13  
역겨운 새끼

럭키포인트 13,741 개이득

유노낫띵 2020.12.17 11:16  
역대급 정권이다 ㅋㅋㅋㅋ
이건 재규가 와도 고개 절래절래 저을꺼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,478 개이득

깝탱 2020.12.17 11:22  
신천지탓 교회탓 815집회탓 의사탓
이번엔 탓할거없으니까 표 제일적은 젊은놈들 탓

럭키포인트 19,246 개이득

ㅣㅣ 2020.12.17 12:28  
[@깝탱] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 21,435 개이득

유미자 2020.12.17 11:22  
안 만나는게 좋긴 하지만 친구도 안 만나게 하려면 아예 집 밖으로 못나가게 해라. 회사는 다 가고 같이 밥 먹고 다 하는데. 따로 방 잡아서 노는게 불특정 다수랑 같이 있는 것 보다 난거 같은데

럭키포인트 29,601 개이득

김인직직인 2020.12.17 11:35  
소규모모임이 문제면 금지를 하시라구요~ㅋㅋ

럭키포인트 8,023 개이득

헐진짜로 2020.12.17 11:58  
아니 남자친구 여자친구랑 방잡고 노는게 뭐가 문제임??
회사 앞에만 가봐도 네다섯명씩 술쳐먹고 밥먹고 하고있는데, 남자친구 여자친구는 어짜피 물고빨고 할텐데 뭐 자차로 놀러 가서 논다고 달라지나???
오히려 술집 식당 등등 밖에서 안놀고 두셋씩만 따로 만나면 수칙 잘지키는거 아닌가??
이거도 막을거면 걍 봉쇄령 내리던가 ㅋㅋ

럭키포인트 18,311 개이득

Rainsfox 2020.12.17 12:22  
또 젊은층 탓하네 얘넨 남탓밖에 못하나 방역단계를 올리던가

럭키포인트 22,296 개이득

카드 2020.12.17 12:27  
??? : 그동안 벌어놓은것 가지고 조금 버티셔야죠

럭키포인트 20,617 개이득

트와이스사나 2020.12.17 14:04  
분열을 조장하네.
골프장은  올해 완전 대박이라던데
골프장은 누가 더 많이 가겠냐??
젋음사람보다 중장년층이 더 많았을걸

럭키포인트 27,628 개이득

태연양 2020.12.17 14:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ또 갈라놓네

럭키포인트 23,002 개이득

멍멍왕 2020.12.17 14:39  
술집은 왜 냅두면서 조심한다고 방에서 소규모로 모인다는걸 까고있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,268 개이득

졸려 2020.12.17 14:59  
왜이래들 어짜피 나갈 모임도 없으면서 인싸들 옹호해주냐 개집정신차려

럭키포인트 28,753 개이득

샤핑스타 2020.12.17 15:17  
그게 불만이면 거리두기 3단계 격상하라고 격상은 안하고 미지근한 반응만 하면서 여행가는 사람들이 가족단위 일수도 있는데 젊은층을 특정지어서 분란만 일으키는 ㅅㄲ가 총리냐? 의사vs간호사, 임대인vs임차인 등등 대립만 계속 만들고 이젠 또 젊은층vs586세대 갈라치는거 보소 ㅉㅉ 이 씹것들은 지들 욕 안 처먹을려고 사방에 탓할 것만 찾고 국민들끼리 싸우게 만들려고 하는 꼬라지보면 개 ㅈ같음

럭키포인트 22,518 개이득

sksdbeu111 2020.12.17 15:33  
[@샤핑스타] 정규직vs 비정규직 , 남자 vs 여자 또 뭐있지 일단 가를 수 있는건 다 가르고 보는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 리얼로 이명박근혜가 그립네 ㅅㅂ

럭키포인트 5,466 개이득

주모 2020.12.17 15:21  
이딴 개소리 할려고 쿠폰 뿌리고 그 지랄을 떨었냐

럭키포인트 3,689 개이득

동네착한청년 2020.12.17 15:42  
방역 지키자고 집이나 방 잡고 즈그들끼리만 논다잖아
이것도 문제면 알파 브라보 지랄말고 3단계를 때려야지
2.5단계 지켜서 방에서 논다는데 이걸 꼬투리를 잡네
그렇게 따지면 방에서 쳐 노는것보다 사람들 점심 저녁 먹는다고 식당에서 마스크 벗고 있는게 더 문제 아니냐 ㅇㅈㄹ할거면 3단계를 해 그냥
그리고 무슨 ㅅㅂ 젊은 놈들만 문제냐 이걸 또 갈등을 조장하네 느그들 잘못이나 쳐 인정하고 윤미향 와인파티나 규탄해라 ㅅㅂ 지랄도 적당히 해야지

럭키포인트 5,256 개이득

제목