홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 옞덩바라기  
한 명 거슬리네
BEST 2 번저강  
사방신 특집인가? 현무, 주작, 백호, 청룡
20 Comments
옞덩바라기 2020.12.16 20:51  
한 명 거슬리네

럭키포인트 28,368 개이득

미미짱의복수 2020.12.16 21:18  
[@옞덩바라기] 나도 ㅈㄴ 이생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,267 개이득

프렌즈 2020.12.17 11:17  
[@미미짱의복수] 나도 존나 아린이 제일 구린듯

럭키포인트 2,179 개이득

지현좌 2020.12.17 11:46  
[@프렌즈] 아린이 왜 ㅠ

럭키포인트 23,042 개이득

유주 2020.12.16 20:54  
키싱유 좋았는데

럭키포인트 11,353 개이득

번저강 2020.12.16 20:57  
사방신 특집인가? 현무, 주작, 백호, 청룡

럭키포인트 5,802 개이득

외계생명체 2020.12.16 20:59  
아린(99년생), 슈화(00년생), 유나(03년생), 원영(04년생)
아린이가 맏언니인 조합이 나오는 날이 올 줄이야...

럭키포인트 29,501 개이득

시찬 2020.12.16 21:00  
사랑해..

럭키포인트 14,626 개이득

PPAP 2020.12.16 21:00  
아린 미쳐따

럭키포인트 18,667 개이득

HOMER 2020.12.16 21:01  
막상 이렇게 모이면 취향을 떠나서 이목구비 가장 뚜렷한 멤버만 보임
유나가 가장 돋보이고 아린이가 제일 흐릴듯 ㅠ
짱깨는 논외

럭키포인트 27,383 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.12.16 21:13  
[@HOMER] 그래도 섬짱깨니께 봐주장

럭키포인트 19,175 개이득

쿨캡슐 2020.12.16 22:03  
[@HOMER] 따이완이다

럭키포인트 505 개이득

고민 2020.12.16 21:06  
취업비리는 낄데가아닌데

럭키포인트 5,612 개이득