홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이민재  
[@우원미리] 잃은 사람은 다 노숙이거나 한강갔으니까 없지 바부야...
BEST 2 강지환  
1억 꼴아도 5천 따면 벌었다고 자랑하는게 사람 심리지
BEST 3 뱁새  
[@안알랴쥼] 팔기전까진 손해본거 아니라구요!
근데 오를땐 안팔고도 올랐다고함ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
우원미리 2020.12.14 10:28  
어떻게 된 판이 벌었단 사람만 많고 잃었단사람은 없음

럭키포인트 23,327 개이득

이민재 2020.12.14 10:29  
[@우원미리] 잃은 사람은 다 노숙이거나 한강갔으니까 없지 바부야...

럭키포인트 24,132 개이득

낭니 2020.12.14 13:50  
[@이민재] 네이버 종목토론방 가면 죄다 지들이 현자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기만 들어가면 우리나라 GDP 미국 쌈싸먹을듯

럭키포인트 3,962 개이득

강지환 2020.12.14 10:33  
1억 꼴아도 5천 따면 벌었다고 자랑하는게 사람 심리지

럭키포인트 22,482 개이득

안알랴쥼 2020.12.14 10:33  
하한가친건 어차피 오를거기때문에 돈잃은게아니라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,940 개이득

뱁새 2020.12.14 10:46  
[@안알랴쥼] 팔기전까진 손해본거 아니라구요!
근데 오를땐 안팔고도 올랐다고함ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,469 개이득

그린치 2020.12.14 10:36  
현금화하기 전까지 손해본게 아닌거임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,870 개이득

베지터v 2020.12.14 11:01  
에휴.. 병X들..

럭키포인트 29,941 개이득

호우주의보 2020.12.14 11:08  
펀드 운용사 대표면 펀드 수익률을 보면 되겠지. 내가 봤을때 펀드수익률이 그닥 좋은거 같진 않음.

럭키포인트 17,612 개이득

뎀훔바 2020.12.14 12:23  
[@호우주의보] 안좋은걸 넘어서
수수료 0.9프로에ㅋㅋ
펀드 지수 상승보다 낮은걸로 기억함

럭키포인트 17,477 개이득

개집아저씨 2020.12.14 13:13  
[@뎀훔바] 나 2월에 저사람회사 펀드가입했는데
11%오름ㅋ

럭키포인트 20,129 개이득

대왕 2020.12.14 16:11  
[@호우주의보] 존리펀드 40%이상 수익 낫을걸 올해