홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 kuku  
세상 신뢰 안가는 기사네
BEST 2 장사셧제  
[@그로밋] 우먼센스에서 찌라시로 던짐
BEST 3 5대스시  
이병헌도 이민정두고 잠깐 한눈팔았으니 뭐 사실이라해도 잘대응하겠지만, 터무니없는 기사로 받아들여지네 ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
kuku 2022.10.06 17:46  
세상 신뢰 안가는 기사네

럭키포인트 21,360 개이득

갓정연 2022.10.06 17:48  
에이...설마...집에 김태희가 있는데?

럭키포인트 28,518 개이득

귤이좋아요 2022.10.06 17:48  
대응 할 가치도 없다던데

럭키포인트 11,826 개이득

그로밋 2022.10.06 17:49  
아니 디스패치 처럼 뭐 증거라도 갖고 기사 낸건가

럭키포인트 14,842 개이득

장사셧제 2022.10.06 17:50  
[@그로밋] 우먼센스에서 찌라시로 던짐

럭키포인트 10,769 개이득

5대스시 2022.10.06 17:49  
이병헌도 이민정두고 잠깐 한눈팔았으니 뭐 사실이라해도 잘대응하겠지만, 터무니없는 기사로 받아들여지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,597 개이득

무무찡 2022.10.06 17:55  
바람 피든 말든..

럭키포인트 23,635 개이득

남근석 2022.10.06 18:33  
며칠전 게시물에 박결 '비가 와도 잡는다' 그거랑 관련있는건가

럭키포인트 15,148 개이득

스시조아 2022.10.06 19:32  
[@남근석] 관련있음 둘이 불륜찌라시

럭키포인트 16,856 개이득

스시조아 2022.10.06 19:33  
듀얼모멘텀 2022.10.06 21:58  
이미 우리 부서 여자들 김태희 감정이입해서 여자들사이에서 비 욕이란 욕은 다 먹음 ㅋㅋ

럭키포인트 29,209 개이득

DragonGirl 2022.10.07 00:32  
얘가 바보가되지 않은 이상
김태희 두고 바람피지도 않을것이며
바람피면 전국민에게 뭇매를 맞을거라는걸 누구보다 잘 알겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,906 개이득

불타는정력가 2022.10.07 12:17  
비가 사고칠꺼였음 진즉에 사고쳤음 ㅋㅋㅋ그리고 비는 이병헌보다 잃을게 더 많거든.

럭키포인트 7,926 개이득

네온 2022.10.07 12:57  
와이프가 김태희인데??

럭키포인트 23,923 개이득

제목