홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
[@등태평양] 씹덕이라서
BEST 2 후치  
괜찮아 우리는 일본에 82년생 김지영을 수출했으니까
20 Comments
ㅎㄷㄷ 2019.10.05 00:41  
어디에나 비정상이 있듯이, 어디에나 정상인이 있구만

럭키포인트 4,042 개이득

오늘밤새 2019.10.05 00:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,708 개이득

등태평양 2019.10.05 00:45  
뭐한거지 의식인가

럭키포인트 7,268 개이득

아서플렉 2019.10.05 00:46  
ㅋㅋㅋ 그댓글이 없네
"한국의 우리들이잖아!?"

럭키포인트 334 개이득

서울시장 2019.10.05 00:47  
부두교에 너무 심취하지는 말게

럭키포인트 8,050 개이득

민트주황노랑 2019.10.05 00:47  
얘네 이거 홍대 경의선숲길에서 밤 12시에 모여 연습하는거 봤었는데
대체 이게 무슨 춤임? 러브라이브임?

럭키포인트 4,246 개이득

서울시장 2019.10.05 00:51  
[@민트주황노랑] 오타게라는 응원용 안무임.
아이돌이나 성우들 공연하면 앞에서 단체로 저렇게 하는거임.. ㅡ.ㅡ
근데 워낙 저렇게 자리 차지하면서 지랄발광을 해야되니까 주로 소규모 공연에서 함.
등태평양 2019.10.05 00:56  
[@서울시장] 형 덕분에 궁금증 해결됐어 근데 왜 그렇게 잘알어?
서울시장 2019.10.05 00:58  
[@등태평양] 씹덕이라서
시오시시오 2019.10.06 10:02  
[@서울시장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,066 개이득

로또당첨 2019.10.06 03:28  
[@서울시장] ㅋㅋㅋㅋ짤은 여러번 봤는데 저 춤이 그건지 처음 알았다

럭키포인트 10,546 개이득

타타 2019.10.05 00:55  
일본이 우물에 독을 풀었다

럭키포인트 22,073 개이득

후치 2019.10.05 01:03  
괜찮아 우리는 일본에 82년생 김지영을 수출했으니까

럭키포인트 29,230 개이득

광광 2019.10.05 07:03  
뭐야 저게ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,615 개이득

유부녀다이스키 2019.10.06 07:31  
흉하네ㅋㅋ

럭키포인트 12,966 개이득

호구미 2019.10.06 08:13  
https://youtu.be/R-sQzTv2pzY

럭키포인트 29,629 개이득

살아있다는것은 2019.10.06 13:12  
저거 지들은 지들이 젤 잘춘다는 마음가짐으로 조나열심히 추고있는거겠지?

럭키포인트 11,787 개이득

강군s 2019.10.06 15:07  
다 추고 난 다음엔 어떻게 할려나? 정말 엄청 손발이 오그라 들꺼 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,318 개이득

참이슬 2019.10.07 16:58  
머하는거지?

럭키포인트 3,281 개이득

a15421 2019.10.09 12:29  
머야 저게

럭키포인트 894 개이득

제목