홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 겸겨미  
나이트에서 만난 사람이랑 7년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
겸겨미 2020.12.05 00:33  
나이트에서 만난 사람이랑 7년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,368 개이득

뚜껑 2020.12.05 01:25  
어떤 여성분이길래 더콰이엇이랑 7년을..

럭키포인트 7,979 개이득

hokipoki 2020.12.05 11:16  
왜 내친구는 나이트서 만난여자랑 결혼했는데 ㅋ

럭키포인트 10,208 개이득

덩키님 2020.12.05 11:24  
나이먹음 먹을수록 느끼는게
사람 만날데가 없음
직장 집 직장 집...하다보니 새로운 만남 교류도 없어지고
소개팅도 한두번이지 잘되란 보장도 없는데 주변사람들 신경쓰게 하고싶지도 않고
결국 어플이나 동호회 클럽 이런델 전전하게됨
물론 다 그렇다는건 아님

럭키포인트 28,819 개이득

옴팡이 2020.12.05 11:36  
나이트라고 안좋은 인연은아닌데...원래 아는만큼 수준만큼보이는법이지

럭키포인트 27,187 개이득

장사셧제 2020.12.05 11:50  
워 워워

럭키포인트 7,592 개이득

곰뜰기 2020.12.05 12:12  
우리부모님도 나이트에서 만났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,007 개이득

캐롬 2020.12.05 13:53  
나이트가 뭐 어때서 그렇지??

럭키포인트 18,890 개이득

스팸마요덮밥 2020.12.05 14:30  
내친구 하나도 나이트에서 누나 만나서 결혼했는데 잘살고있음ㅋㅋ 뭐 죽순이만 아니면 된거아닌가

럭키포인트 23,911 개이득

오레가노 2020.12.05 15:45  
ㅋㅋㅋㅋ나도 남친 있는데 클럽 감 ㅋㅋㅋㅋ 당근 허락 맡고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나랑 친구들은 알아주는 흥순이라 한번 가면 10시에 들어가서 5시에 나오는 진성 춤꾼들임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
남친이랑도 가고... 친구랑가고..
코로나 끝나면 감주나 가야지...

럭키포인트 16,792 개이득

제목