홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Groot  
뭐만하면 쳐 우는새끼들 이해가 안가 눈물셈에 시멘트 부어버리고싶음
17 Comments
낫띵이즈트루 2019.05.05 19:21  
바로 뚝배기 후려쳤어야지

럭키포인트 3,375 개이득

유주 2019.05.05 19:22  
선즙필승

럭키포인트 12,387 개이득

Groot 2019.05.05 19:31  
뭐만하면 쳐 우는새끼들 이해가 안가 눈물셈에 시멘트 부어버리고싶음

럭키포인트 1,284 개이득

없는번호 2019.05.05 19:46  
[@Groot] 시멘트 부셔버리고 눈물 틀어버림

럭키포인트 12,457 개이득

일회용숟가락 2019.05.05 19:41  
속으로 오만 욕 다 떠올랐겠다

럭키포인트 6,059 개이득

카드 2019.05.05 19:41  
그냥 하기싫어서 우는거지

럭키포인트 9,782 개이득

LACOSTE 2019.05.05 19:48  
잘할 수 있는게 뭐냐고 물어보면
잘하는거 없는데 강요했다고 쳐울라나
그럼 아무것도 하지말고 학점받지마 시발 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 학점은 잘받고싶은데 받지마라고 강요했다고 쳐울고 에라 시발

럭키포인트 8,131 개이득

망햇 2019.05.05 19:50  
눈물샘을 뽑아버려드

럭키포인트 2,083 개이득

탱크보이 2019.05.05 19:58  
저 조원 대가리 안깬 조장 잘못

럭키포인트 8,854 개이득

신유나 2019.05.05 20:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 존나 편하게 살았네

럭키포인트 11,597 개이득

젠군 2019.05.05 20:49  
ㅋㅋㅋㅋ답 없네;;

럭키포인트 8,539 개이득

우넘 2019.05.05 22:59  
수도꼭지여 뭐여 ㅋㅋ

럭키포인트 2,197 개이득

RockStar 2019.05.06 00:00  
저런 애들이있음? 근데 난 조별과제때 존나빡대가리여자애는 걍 신경도안쓰고 남자애한명은 조교라서 바쁘니 패스해주고 나랑 같은조 형이랑 둘이서 만듬 내 성격이 급하고 한번 멍청이로찍힌애는 못믿는성격이라 저상황이면 걍 이름빼버리고 나혼자함

럭키포인트 10,736 개이득

번저강 2019.05.06 02:03  
할 수 있는거 하나도 없다는 새끼가 쳐울고 지 할 말은 따박따박 다 하네

럭키포인트 364 개이득

아기가생겨버려요 2019.05.06 02:10  
울음메타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,628 개이득

마이클캐릭 2019.05.06 12:48  
개패고 싶겠다

럭키포인트 3,663 개이득

형불렀냐 2019.05.06 13:34  
뭘 처울어 미친새끼네

럭키포인트 5,923 개이득

제목