홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 보초  
보니까 뒷자리에서 졸고 있었다.

이 대목에서 남자는 보살이 아니라 이미 호구임
BEST 2 안유진  
멀쩡한 사람 교통사고 당햇다고 병원가도 전치 2주나옴 ㅋㅋ
BEST 3 마춤뻡  
[@보초] 와... 댓글보고 다시보니 조수석이아니라 조수석 뒷자리였네.... 카풀이아니라 기사네 기사..
14 Comments
안유진 2021.01.14 17:22  
멀쩡한 사람 교통사고 당햇다고 병원가도 전치 2주나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 24,651 개이득

논란판독기 2021.01.14 17:23  
편안

럭키포인트 17,257 개이득

보초 2021.01.14 17:23  
보니까 뒷자리에서 졸고 있었다.

이 대목에서 남자는 보살이 아니라 이미 호구임

럭키포인트 1,376 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.01.14 17:27  
[@보초] 거기까지 안가고 세줄만 읽어도 이미 호구

럭키포인트 9,126 개이득

마춤뻡 2021.01.14 17:29  
[@보초] 와... 댓글보고 다시보니 조수석이아니라 조수석 뒷자리였네.... 카풀이아니라 기사네 기사..

럭키포인트 13,263 개이득

살구랑먼지랑 2021.01.14 17:27  
그와중에 조수석쪽 뒷자리 ㅋㅋ

럭키포인트 9,226 개이득

해사44기 2021.01.14 17:36  
전치2주는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개호구네 , 주변에서는 호구라고 얘기 안해주고 뭐했나..

럭키포인트 2,198 개이득

그린치 2021.01.14 18:44  
아니 왕복 50키로를 뒷자석에서? 뭔지랄을하는거야

럭키포인트 10,223 개이득

멍멍띠 2021.01.14 19:01  
여직원한테 호감 있었나? 뭔 말도 안되는 짓거리를 8개월이나 했대? 작성자가 ㅂㅅ임

럭키포인트 8,857 개이득

쿵쿠 2021.01.14 21:41  
ㅋㅋ 뭐 딱히 사이다 엔딩도 아니네 그냥 호구로 남고 끝아님? 여직원이야 호구하나 더 물면되는거고

럭키포인트 27,039 개이득

옴팡이 2021.01.14 21:45  
멱살만 잡고 말싸움해도 둘이 진단서때오면 서로 2주진단ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,476 개이득

준삼 2021.01.14 21:47  
다행이다 둘이 커플될까봐 마음 졸이면서 읽었네

럭키포인트 16,149 개이득

양쓰바리 2021.01.14 21:59  
8개월을 무료봉사한 거 보면은 개호구임
중간에 먼가 있었으면은 인정

럭키포인트 15,853 개이득

검은용 2021.01.14 22:06  
난 주작 같다  아니 아무리  상식이없어도 카풀8개월하는데 타고만 다녔다고  난적어도 그런 쌍뇬 무개념인 애못본듯 사회생활 해보면  아무리  또라이가 많아도  저런애 드물다

럭키포인트 14,310 개이득

제목