홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이연걸  
저기에 하나 더 덧붙이자면 유리잔을 얼려놔야함 ㅋㅋㅋㅋ
시원한 맥주는 얼린잔에 마시면 아예 맛이 달라지더라고
11 Comments
원쮸츄 2020.12.19 14:13  
인내가 있어야 열매가 달긴함 단 같은 가성비일 경우

럭키포인트 27,006 개이득

이연걸 2020.12.19 14:17  
저기에 하나 더 덧붙이자면 유리잔을 얼려놔야함 ㅋㅋㅋㅋ
시원한 맥주는 얼린잔에 마시면 아예 맛이 달라지더라고

럭키포인트 20,900 개이득

HOMER 2020.12.19 14:20  
[@이연걸] 이거 ㄹㅇ 꿀팁임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 113 개이득

자음 2020.12.19 14:55  
[@이연걸] 주석잔 쓰면 레알 신세계임

럭키포인트 18,573 개이득

김치 2020.12.19 15:05  
[@이연걸] 맥잘알

럭키포인트 25,397 개이득

락스유한 2020.12.19 15:51  
[@이연걸] 참고로 얼릴 때
살짝 물로 한번 씻은 다음에 물기 있는 상태로
얼리면 매우 좋다

럭키포인트 9,716 개이득

캉요미 2020.12.19 14:42  
어우 군침돌아

럭키포인트 11,068 개이득

데미언릴라드 2020.12.19 15:08  
난 유독 동원예비군 하고 올때 꼭 치킨 먹음
집 도착해서 시키고 샤워하고 선풍기 바람 맞으면서 치킨 먹으면 맛있더라

럭키포인트 3,772 개이득

병신은약도없다 2020.12.19 18:10  
진짜 하루 개빡셨을때 노곤한 몸을 이끌고 편의점 들어가서 맥주 계산하자마자 벌컥벌컥 한번에 쭉 마시고 목아지 바늘로 쑤시듯 따거울때 내가 살아있음을 느낌

럭키포인트 29,533 개이득

개코 2020.12.19 15:57  
차 막히고 덥고 짜증난다?
오히려 좋아

럭키포인트 23,173 개이득

1조 2020.12.20 09:22  
술, 담배못하는 사람으로서 어떤 느낌인지 궁금하다..

럭키포인트 2,393 개이득

제목