홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김알지  
슼팬 소리 질러 ㅅㅅㅅㅅ
45 Comments
그라할트밀즈 2020.12.11 12:02  
아쉽다..2루수 퍼즐만 맞췄으면 되는데..정주현 구본혁 계속 가겠구먼 ㅜㅜ

럭키포인트 18,668 개이득

갓지효 2020.12.11 12:03  
[@그라할트밀즈] 씨.발 씨.발 씨.발
정주현이러니 씨.발

럭키포인트 8,235 개이득

그라할트밀즈 2020.12.11 12:09  
[@갓지효] 차단장이 현재 팜 좋다고 트레이드 외엔 FA 안하려고 한다고 하긴 했지만..ㅜㅜ
김초짜 2020.12.11 12:09  
[@그라할트밀즈] 최주환 엘지 상대로 깡패아님? 샀어야댔는데 ㅋㅋ
그라할트밀즈 2020.12.11 12:11  
[@김초짜] 두산에 엘지 상대로 깡패 아닌 애들이 몇이나 있겠습니까 ㅋㅋㅋ

단지 슼 가면 또 그 구단에 따라 가는게 있어서 약해졌으면 좋겠음 ㅋㅋ
발라모굴라스 2020.12.11 12:13  
[@그라할트밀즈] 팜이 좋은게 아니라 애매함
정주현 구본혁 둘중 하나 터지길 바래야 하는데 정주현은 이미 30줄이고
구본혁은 3루 2루 둘다 애매함

럭키포인트 823 개이득

그라할트밀즈 2020.12.11 12:13  
[@발라모굴라스] 아니아니 우리 유망주들이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유망주 유출 안하려고 팜 좋다고 하더라구요 ㅋㅋ
갓지효 2020.12.11 12:20  
[@그라할트밀즈] 씨.발 다꺼져..
팜이 뭐가좋으..
3루수가 김민성이고 2루수가 정주현이 제일 잘하는 색기들이라 1군 주전인데.. 염병 씨.발!!!!!!!!!!!!
시고르자브종 2020.12.11 12:26  
[@그라할트밀즈] 최주환 본인이 잠실 구장 쓰기 싫다해서 아마 엘지에서 50억 불렀어도 슼갔을거 같음.. 몸 상태도 좋은 선수가 아니라 그렇게 많이 아쉽지는 않지만  정주현을 또 봐야하는게 지옥임

엘지 2루 선수 스탯
            공격  수비
정주현    하    중상
구본혁    최하    상
장준원    하      중
이주형    중      하

이런 느낌인데 어쩌피 다 도찐개찐이라 류감이 그냥 미친척 제일 어린 이주형 박아키웠으면 좋겟음

럭키포인트 22,300 개이득

김초짜 2020.12.11 12:07  
[@그라할트밀즈] 광광 우럭따
아헿 2020.12.11 12:15  
[@그라할트밀즈] 이주형 내년에 2군좀 돌리다 1군올리것지

럭키포인트 19,281 개이득

김알지 2020.12.11 12:03  
슼팬 소리 질러 ㅅㅅㅅㅅ

럭키포인트 14,821 개이득

임창정 2020.12.11 12:05  
엘팬은 웁니다

럭키포인트 20,986 개이득

김초짜 2020.12.11 12:06  
아니 왜 안샀냐 엘지야

럭키포인트 14,530 개이득

skunk 2020.12.11 12:07  
아니 한화는 선수가 없는데 감독만 바꾸고 뭐하고있냐

럭키포인트 15,591 개이득

그라할트밀즈 2020.12.11 12:10  
[@skunk] 형 한화는 진짜 유망주들이 이미 많이 유출되기도 했고 더 이상 신인급 다른팀에 넘겼다가는

절대 복구 못해 한 5년정도 죽었따 생각하고 신인 육성해야 앞으로 10년을 볼 수 있을듯

김성근이 즉전감 데려오느라고 유망주 전부 내놔가지고 뎁스 엄청 얇음 최주환으로 될 전력이 아니야 ㅜ
skunk 2020.12.11 12:16  
[@그라할트밀즈] 신인육성할려고 외쿡인감독 데려온게 아닐거아녀

판다 엎고 새판짠다고 그랬잖아 ㅡㅜ
그라할트밀즈 2020.12.11 12:19  
[@skunk] 수베로 감독이 마이너에서 오래 감독한 사람이라 유망주 육성에 일가견이 있다함

당장 성적 내려고 데려오는건..솔직히 지금은 누굴 데려다놔도 안될듯 ㅜ
카이리어빙 2020.12.11 12:09  
lg 이번 fa 안지른다고 할때부터 걍 맘놧음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,145 개이득

여린심장 2020.12.11 12:13  
삼성은 도대체 뭐하고있냐.. 필요하면 그냥좀 질러라

럭키포인트 26,678 개이득

애플 2020.12.11 13:21  
[@여린심장] 오재일 삼성 유력아님?

럭키포인트 11,819 개이득

빵꾸똥꾸 2020.12.11 12:13  
베이징키드쯤 부터 확실히 유망주들이 참 잘하는것 같다. 나는 안산게 잘했다고 본다.
물론 즉시 전력감이라고는 못하지만..
롯데도 안치홍을 안샀어야했다.

럭키포인트 20,186 개이득

발라모굴라스 2020.12.11 12:13  
근데 4년 42억이면 생각보다 안비싼데 걍 지르지 엘지야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
갓지효 2020.12.11 12:21  
[@발라모굴라스] 아니 2루수 정브라덜중에 하나 은퇴하니
하나가 계속 먹네
아 뒷골;
발라모굴라스 2020.12.11 12:31  
[@갓지효] 정주현 오지환처럼 터져주길 바래야지.........
얘도 박아놓고 몇년째인데 왜캐 못하냐 수비는 그래도 이제 봐줄만 한데 타격은 아직도 여전하네
갓지효 2020.12.11 12:35  
[@발라모굴라스] 정주현이랑 오지환은 다름
오지환은 매해년 성장하면서 올라온놈임
정주현이랑 오지환이랑 동갑임
30대 중고참인데 언제까지 터지길 바라면서 놓고 쓸수도 없는노릇
명가옛날통닭 2020.12.11 12:13  
sk는 강승호는 징계가 봄에 끝나니깐 그전에 실전 감각만 끌어올리면 드디어 몇년만이 봐줄만한 키스톤 콤비가 나오겠네

럭키포인트 29,383 개이득

현빈 2020.12.11 12:14  
아 오이장아찌 또봐야돼네

럭키포인트 23,163 개이득

야도란 2020.12.11 12:18  
잘가라 고생많았다 두산상대로 살살해주라

럭키포인트 25,014 개이득

둔탱 2020.12.11 12:19  
잘가라 주딱아ㅠ

럭키포인트 21,643 개이득

Wendy 2020.12.11 12:20  
주딱이형 가서도잘하세요ㅠㅠ 고마웠어요

럭키포인트 12,686 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.12.11 12:20  
주딱이 웰케 늙어보여 ㅠ

럭키포인트 26,082 개이득

딸딸이아빠 2020.12.11 12:20  
엘지에 손호영인가있지않나여 작년에뽑은애 걔좀 잘키웠으면 좋겠음

럭키포인트 3,417 개이득

그라할트밀즈 2020.12.11 12:24  
[@딸딸이아빠] 그렇다기엔94년생이라서 27살인데 군대도 안다녀온걸로 앎..키워도 얼마 못쓸듯 ㅜ
갓지효 2020.12.11 12:26  
[@그라할트밀즈] 허우대만 멀쩡한
좀있으면 은퇴하고 사야인들 코치해줄 놈
딸딸이아빠 2020.12.11 12:41  
[@그라할트밀즈] 아 나이가그렇게많은가여 ㅋㅋㅋ그건또몰랐네여...2루수 진짜 정근우와서 설마...잘해지나..?했는데 그것도안되고 내년이 너무걱정이네여 ㅋㅋㅋ열받아서못보겠음여
그라할트밀즈 2020.12.11 13:34  
[@딸딸이아빠] 아무래도 그렇죠,,가끔 한방 터지긴 하는데 너무 극적인 순간만 나오니깐 답답..
후라이드 2020.12.11 12:35  
오재일은 샘숭 가겠지?

럭키포인트 9,348 개이득

LACOSTE 2020.12.11 12:36  
이제 오재일 남았나 ㅋㅋㅋㅋ
오재일 삼성 갈듯...
기아는 ㅠ 현종이 떠나면 답없네.

럭키포인트 18,365 개이득

트롤킹 2020.12.11 12:39  
[@LACOSTE] 삼성 단장 홍준학임 ㅠㅠ

럭키포인트 8,355 개이득

또르 2020.12.11 12:51  
나만 정주현 싫어하는게 아니였군..

럭키포인트 11,819 개이득

Anthem 2020.12.11 13:21  
최지훈 한동민 최정 로맥 최주환 고종욱 1-6 까지는 지리네

럭키포인트 21,944 개이득

비질란테 2020.12.11 13:22  
와 최주환은 탐났는데ㅜ

럭키포인트 295 개이득

스텔라아르투아 2020.12.11 14:04  
가는거냐 주환아

럭키포인트 11,216 개이득

테스형 2020.12.11 16:19  
삼성 머하노

럭키포인트 4,122 개이득

제목