홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요즘 유튜브 광고중에 제일 거슬리는 것

밀리터리아마추어 12 9494 51 1

내가 범죄를 저지를 가능성이 아예 없는데 왜 다음 신상공개 대상자가 나일 수 있다는건지 모르겠음

남자를 잠재적 범죄자로 보는건지 아니면 누구나 누명을 쓸 수 있다는건지

12 Comments
RRL­ 2020.11.25 18:58  
의도는 알겠는데 기분은 개더러울 수 있겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,991 개이득

데미언릴라드 2020.11.25 18:58  
이딴거 못봄

럭키포인트 13,817 개이득

탐크루즈 2020.11.25 18:58  
여자꽃뱀방지 캠페인으로
똑같이만들어보자 ㅋㅋ

럭키포인트 6,232 개이득

데브킥 2020.11.25 19:03  
???: 아 프리미엄 사라고 ㅋㅋ

럭키포인트 1,489 개이득

소혜김 2020.11.25 20:18  
[@데브킥] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 11,078 개이득

꽐라센도 2020.11.25 19:06  
당신은 죽을수도 있습니다

럭키포인트 21,415 개이득

져니 2020.11.25 19:12  
아 프리미엄 사라고 ㅋㅋ 개좋다고 ㅋㅋ

럭키포인트 6,437 개이득

엌컥 2020.11.25 20:10  
...프리미엄 써라 얘두라..

럭키포인트 24,522 개이득

ErikaMOKA 2020.11.25 20:17  
찾아보니까 저영상만 댓글막아놧넹

럭키포인트 28,351 개이득

Destiny 2020.11.25 20:32  
알고리즘 개병ㅅ이라 유툽 안한다

럭키포인트 17,329 개이득

오레가노 2020.11.25 21:40  
프리미엄이 정신건강에 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,694 개이득

개집욍 2020.11.26 08:10  
유튜브 밴스드 깔아. 개좋응