홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
남근석 2020.12.18 15:00  
저정도면 몇미리 박격포지?

럭키포인트 3,678 개이득

쿨캡슐 2020.12.18 17:04  
[@남근석] 4.2 보다 작나
4.2 장갑차에 싣고 다니던데

럭키포인트 906 개이득

liftB 2020.12.18 18:38  
[@남근석] 4.2인듯?

럭키포인트 10,496 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.12.18 19:30  
[@liftB] 팔하나여.. 4.2는 포다리가 포판에 결합
포판무게85키로

럭키포인트 24,458 개이득

현장 2020.12.18 21:01  
[@남근석] 81미리 같네요 4.2인치는 포신이 더 깁니다

럭키포인트 9,235 개이득

부글부글찻주전자 2020.12.18 15:01  
헉 추천 누르려다 비추ㅜㅜ
ㅈㅅㅈㅅ

럭키포인트 16,808 개이득

매미소리 2020.12.18 15:03  
불발탄 나는줄 알았는데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,510 개이득

미식한고독가 2020.12.18 15:16  
얼굴에 흙 다 튀었네

럭키포인트 9,927 개이득

크아아오오 2020.12.18 15:21  
지리겄다

럭키포인트 22,596 개이득

무에웨엑 2020.12.18 15:36  
눈에 흙들어가겄다 ㅋㅋ

럭키포인트 20,681 개이득

콘샐 2020.12.18 15:57  
ㅋㅋㅋ저거하고바로귀막아야되는데..
미국이라 노이즈캔슬링해주는 그런게있나싶음

럭키포인트 5,804 개이득

아이스코코아 2020.12.18 15:58  
저거 4.2인가 81인가 몰겠당
Synchronize 2020.12.18 16:44  
읖프프픕퉤퉤퉤 시발!

럭키포인트 8,448 개이득

맥짱 2020.12.18 17:27  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,599 개이득

아장가장 2020.12.18 17:42  
4.2는 아니네요

럭키포인트 24,867 개이득

이근 2020.12.18 20:04  
엄마 쟤 흙 먹어

럭키포인트 28,803 개이득

어리석었다 2020.12.19 03:21  
81미리인거 같은데 귀 안막아도 되나..?
이어플러그 꼈는데도 소리 겁나 크게 들리던데

럭키포인트 15,361 개이득

제목