홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
어느 정신나간 간호사가 내가 니 주소 안다고 그러나 ㅋㅋ

병원내부 고객소리나 민원은 둘째치고 걍 법적으로도 협박같은데
BEST 2 아재  
[@로얄쨩] .
ㄴㄴ여초에서 힘든일 대신 할 남간 있었으면 하지만 자기 일자리나 커리어는 뺏기기 싫은 여자가 쓴거임

간식에 굳이 샐러드 강조하는거보면 트위터 페미니즘 하는 비건 레인보우 가능성도 얼핏 보임
15 Comments
뱁새 2020.12.18 10:10  
피와 힘! 공포와 파괴!!

럭키포인트 6,696 개이득

아재 2020.12.18 10:10  
어느 정신나간 간호사가 내가 니 주소 안다고 그러나 ㅋㅋ

병원내부 고객소리나 민원은 둘째치고 걍 법적으로도 협박같은데

럭키포인트 8,579 개이득

왕감자 2020.12.18 10:18  
[@아재] 나도 거기서 깨더라ㅋㅋㅋㅋ병원민원 작은실수만해도 오진다는데 저딴멘트를날렸다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,484 개이득

로얄쨩 2020.12.18 10:18  
[@아재] 걍 여초에서 힘들어하는 남간호사가 주작하며 쓴듯;;

럭키포인트 26,217 개이득

아재 2020.12.18 10:19  
[@로얄쨩] .
ㄴㄴ여초에서 힘든일 대신 할 남간 있었으면 하지만 자기 일자리나 커리어는 뺏기기 싫은 여자가 쓴거임

간식에 굳이 샐러드 강조하는거보면 트위터 페미니즘 하는 비건 레인보우 가능성도 얼핏 보임
Radiation 2020.12.18 11:53  
[@아재] ㅋㅋ ㄹㅇ
어떻게 병원종사자가 환자한테 저런말을 하냐
진짜 뭣됨

나도 간호사는 아니지만 병원에서 근무하는 의료기산데 지들 기분 나쁘면 단어 하나하나 꼬투리 잡아서 염,병 떠는 환자 천지인데

저런 말을 할수가 있다? ㅋㅋ

럭키포인트 3,328 개이득

폰은정 2020.12.18 10:11  
개인정보 부정이용이랑 협박으로 고소나 당하겠지

럭키포인트 17,682 개이득

서울시장 2020.12.18 10:12  
소설도 참 그지같이 쓰네

럭키포인트 5,349 개이득

어요 2020.12.18 10:16  
미스터구~

럭키포인트 14,938 개이득

람칵크 2020.12.18 10:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,908 개이득

이예이 2020.12.18 11:20  
헬스시간 빼고싶은 어둠의 헬갤러 간호사가 작성한게 틀림없다

럭키포인트 24,387 개이득

지미유 2020.12.18 11:44  
사람들이 자기 일이 너무 힘들면
망상글로 자기위로 하는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,450 개이득

누로도로 2020.12.18 11:49  
여친도 간호사고, 여친 친구도 간호사인데, 그 친구가 정신병동 간호사임;; 여자 간호사한테 미칠듯이 비명지르고, 자리로 돌아가라 해도
안돌아가는거 선임이 끌고 가라고 하면 오히려 여자애가 끌리고.. 얼마전엔 환자한테 물리고, 밀려서 2m넘게 날아가서 다쳤다함..
그럴때마다 보안요원이 오는데 보안요원 오면 바로 정줄챙김.. 들어가세요 하면 들어감.. 간호사한테 개 쌍욕하고 밀치고 물려해도
보안요원만 오면 착한사람된다함.. 그리고 남자 간호사도 있는데 그 간호사한테 절대 욕안하고 말 잘들음..
저 글은 팩트일 확률이 큼.. 단지 주소 아는데.. 이건 뻥일거 같음

럭키포인트 28,304 개이득

고츄장 2020.12.18 13:05  
이 글은 결국 남녀임금 차이가 합리적이란 반증 아님? 하는 일이 다르니까.
그럼에도 같은 직급에 같은 연차면 월급 같을텐데, 이건 남자들도 빼엑 거려야하는 문제라 생각함

럭키포인트 1,597 개이득

제목