홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
[@엘지트윈스] 어차피 정부가 베타버전이라..
BEST 2 데미언릴라드  
이렇게 염병 떨거면 애초에 10단계로 세분화를 하지 가이드라인도 없고 그냥 해 이지랄 하면 어떻게 하라는건지
19 Comments
엘지트윈스 2020.12.16 01:03  
왜? 아예 이번엔 베타로 가보시지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,790 개이득

시라이시마리나 2020.12.16 08:56  
[@엘지트윈스] 어차피 정부가 베타버전이라..

럭키포인트 27,773 개이득

논란판독기 2020.12.16 01:04  
그럴거면 왜 기준을 정했냐고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,151 개이득

데미언릴라드 2020.12.16 01:06  
이렇게 염병 떨거면 애초에 10단계로 세분화를 하지 가이드라인도 없고 그냥 해 이지랄 하면 어떻게 하라는건지

럭키포인트 25,769 개이득

매미소리 2020.12.16 01:18  
이새끼들 역대 최고 확진자 나오니까 뇌절하는거보소ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,754 개이득

병재 2020.12.16 01:55  
진짜 병1신들의 합창이 따로없구나 ㅋㅋㅋ하는꼬라지하고는

럭키포인트 6,946 개이득

두려움과떨림 2020.12.16 02:41  
대가리를 쪼갤까 진짜 하

럭키포인트 24,447 개이득

김와튼 2020.12.16 05:05  
3단계 투쁠은 없음?

럭키포인트 2,879 개이득

잠깐거기정지 2020.12.16 08:07  
게임 오픈전에 테스트하는거 같네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,844 개이득

유노낫띵 2020.12.16 09:25  
애초에 이새끼들 탁상에 앉아가지고 설마 확진자 천명가까이 연속으로 나오겠어? 낄낄낄 거리면서 대강 만들었겠지

럭키포인트 14,771 개이득

ㅣㅣ 2020.12.16 14:44  
[@유노낫띵] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,502 개이득

단흔 2020.12.16 10:04  
뇌절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,208 개이득

센세에 2020.12.16 10:28  
국가가 무슨 게임마냥 오픈베타냐?ㅋㅋㅋㅋ5대 명검 나오겠네

럭키포인트 1,347 개이득

맥짱 2020.12.16 11:21  
코미디...

럭키포인트 16,670 개이득

낭니 2020.12.16 13:09  
이럴거면 단계는 왜만든거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,362 개이득

팔도비빔면 2020.12.16 13:16  
한글의 위대함 이렇게 다양하게 단계를 나눌수 있다니

럭키포인트 20,216 개이득

정거정거 2020.12.16 13:23  
2.5단계 -> 3단계 마이너스 -> 3단계 -> 3단계 플러스 -> 뉴 3단계 -> 올뉴 3단계 -> 올뉴 3단계 플러스

럭키포인트 22,472 개이득

omg오마이걸 2020.12.16 15:47  
[@정거정거] 2.5단계 2.51단계 2.52단계 ...2.99단계 3단계

럭키포인트 5,464 개이득

욕받이무녀 2020.12.16 13:34  
훠훠훠 쩝쩝

럭키포인트 16,087 개이득

제목