홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
요즘 속도제한 말도안되더라

진짜 뭔 30 40 50 투성이냐

뭔놈의카메라들이 그렇게 많아 세금 부족하면 제발 딸배새ㅡ끼들좀 잡아줘

진심 하루 각잡고 딸배 조지면 천만원이상 나올듯
11 Comments
페미니스트 2020.12.01 00:23  
요즘 속도제한 말도안되더라

진짜 뭔 30 40 50 투성이냐

뭔놈의카메라들이 그렇게 많아 세금 부족하면 제발 딸배새ㅡ끼들좀 잡아줘

진심 하루 각잡고 딸배 조지면 천만원이상 나올듯

럭키포인트 13,420 개이득

zkzk 2020.12.01 00:25  
[@페미니스트] 시내가 아닌데 3 4 50이 있어요? 60 밑으로는 거의 못본거 같은데

럭키포인트 19,777 개이득

2020동차 2020.12.01 02:07  
[@zkzk] 이번에 속도제한 전부 10씩 내렸어요 원래 시내 60 제한이었던데는 이제 50 제한..

럭키포인트 19,781 개이득

zkzk 2020.12.01 08:31  
[@2020동차] 재택한다고 밖을 잘 안나가니 몰랐네여 감사합니다
9회말투아웃 2020.12.01 00:35  
스쿨존 같은곳은  이해한다...애들이 있으니..조심 해야지....근데...고속도로를  저것들  때문에  60으로 제한 한다고 ??  진자 지랄들 하네...

럭키포인트 12,374 개이득

우넘 2020.12.01 00:40  
고속도로 이름값도 못하겠네 ㅋㅋㅋ그냥 톨게이트 다 없애고 전국 국도화하지왜

럭키포인트 18,095 개이득

시바예드 2020.12.01 02:31  
고속도로는 더 상향해야됨 화물차랑 1톤 스타렉스제외하고

럭키포인트 5,250 개이득

JohnNa 2020.12.01 07:39  
저 아파트 사는 새끼들 고속도로 이용 못하게 막아야지
거지새끼들

럭키포인트 18,913 개이득

4232532432 2020.12.01 10:07  
어차피 저구간 차 밀릴땐 속도도 못냄 ㅋ

럭키포인트 23,487 개이득

도다리갓치킨 2020.12.01 13:26  
[@4232532432] 그리고 막힐때가 24시간중에 18시간임 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 서울갈일 많아서 경부 자주타는데 양재쪽 안막히는걸 본적이 없는것같아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,599 개이득

인생무쌍 2020.12.01 13:57  
교통사고는 과속때문에 나는게 아니고
운전미숙때문에 나는건데 뭔 허구헛날 속도만 가지고 지롤들
운전면허 시험이나 강화하고 기본적인 교육이나 제대로 시킬 생각을 해야지
뭔 허구헛날 속도 타령만 하고 자빠질건가

럭키포인트 7,600 개이득

제목