홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한네  
문자의 말투가 너무 저급했기에, 본문속 겸손한 말투가 가식으로 느껴진다.
BEST 2 시노자키아이1  
BEST 3 대노  
[@로얄쨩] 딸배니 뭐니 욕한다면서 본인도 숭실대나오면 딸배나 한다고 무시하네
46 Comments
군필여고생 2020.11.30 18:26  
정황은 이해가지만 문자에 적혔던 선넘는 내용은 이해할수 없다..

럭키포인트 26,933 개이득

로얄쨩 2020.11.30 18:32  
[@군필여고생] 정황봐도 이해안감
전화 안햇는데 햇다햇을리가없고
전화가 통신사문제로 안왔다가 가장 합리적인 의심인데
이건 누구문제도 아니니 굳이 싸울필요더 없고 걍 죄송합니다 하고 오면 됨
저기서 무슨 이악물고 딸배니 뭐니 그런말하는거보면 웃김
사실 숭실대나와도 딸배나 최대가 공무원준비생정도 될듯

럭키포인트 28,914 개이득

대노 2020.11.30 19:14  
[@로얄쨩] 딸배니 뭐니 욕한다면서 본인도 숭실대나오면 딸배나 한다고 무시하네

럭키포인트 20,700 개이득

로얄쨩 2020.12.01 01:03  
[@대노] 면상에다 대고 안하잖슴
dkslddlsks 2020.11.30 23:09  
[@군필여고생] 근데 보통 전화 3~4통 했는데 안받는다고 치면
그 이후부턴 문자 넣지 않남.
뭐 배달하시는분 특성상 전화로 빨리 이야기 해야 되서 전화한건 이해는 가지만
저정도로 안받으면 통신 문제 생겼다 생각하고 문자라도 한번 해보시지,,,

럭키포인트 26,290 개이득

Gimori 2020.11.30 18:26  
뭘까. ...누가 맞는걸까

럭키포인트 23,293 개이득

노무사 2020.11.30 18:27  
또 반박글 올라왔던디

럭키포인트 6,200 개이득

전자공학백수 2020.11.30 18:28  
난 배달충들 다 뒤졌으면 좋겠음 신호 무시에 인도에서 오토바이 달리고 헬멧은 개뿔 죄다 양아치들 같음. 색안경끼고 볼 수 밖에 없음

럭키포인트 2,745 개이득

오수형 2020.11.30 18:30  
[@전자공학백수] 솔직히 헬멧은 제대로 착용한 사람이 더 많을텐데?
전자공학백수 2020.11.30 18:32  
[@오수형] 겨울이라서 날씨가 추워지니깐 착용하는거임 배달충들 때문에 사고날뻔한 적이 셀수도 없음.. 이러면 또 사람들이 사고가 안난거니 괜찮지 않느냐 라고 반박할수도 있지만 난 그냥 배달충들 다 뒤졌으면 좋겠음 불법개조에 크락션 소리는 엄청 크고 LED는 무슨 눈부실정도로 휘황찬란하고 곡예운전에 신호무시는 기본. 쌍깜빡이 키면 다 양보해주는줄 암 하 개빡친다
오수형 2020.11.30 18:34  
[@전자공학백수] 근데 다 죽으란 말은 너무 심했어
그럼 나 배달 못 시켜먹는단말야
전자공학백수 2020.11.30 18:34  
[@오수형] 내가 배달해줄께 씻고있어
엉엉엉엉 2020.11.30 18:35  
[@전자공학백수] ㄹㅇ 모든 딸배가 그런건 아니지만 내가 아는 일진 얘들은 다 딸배하고 살더라

럭키포인트 18,326 개이득

전자공학백수 2020.11.30 18:36  
[@엉엉엉엉] 그게 모든 딸배임
개지봥 2020.11.30 18:41  
[@전자공학백수] 지들도 오토방구 타다가 뒤진다는소리 들어서그런가
살아보겠다고 하이바는 잘쓰긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,103 개이득

빠다코코낫 2020.11.30 19:07  
[@전자공학백수] 이 분은 이제 배달음식을 시키면 2시간 뒤에 받을 수 있는 저주에 걸렸습니다

럭키포인트 28,276 개이득

돈좀주라 2020.11.30 20:34  
[@전자공학백수] 당신이 색안경 꼈다고 다 죽일필요있나?

럭키포인트 22,010 개이득

전자공학백수 2020.11.30 20:58  
[@돈좀주라] 배달 오토바이 사고가 날로 증가하고 있다는데 제가 다음 사고 피해자가 되기 싫어서요
오수형 2020.11.30 18:29  
저 내용이 100% 펙트여도 문자이 선 존나 넘었지

럭키포인트 13,871 개이득

깐깐징어 2020.11.30 18:30  
중고딩 애새끼처럼 문자 보냈던데 부끄러운줄 알아라 변명을 하고있누

럭키포인트 29,167 개이득

Blitzkrieg 2020.11.30 18:32  
통화내역은.. 배달원이 건게 맞다면 폰에 통화시도한게 남아있을거고. 그거 제시하면 되고. 학생은 안왔다고 하는데, 어디 오지나 엘베 안에 계속 있었던것도 아니고, 스무통 거는 동안 한 번도 안 울릴 리가 없는데.
뭐 진짜로 전화가 안 가서, 서로간에 착각하고 맘 상했던 사건이라고 해도, 전 글을 보니 학생이 문자 쓴 게 선을 넘어도 한참 넘은 것 같네.
실제 사회가 인터넷 세상과 같은 줄 아는듯..

럭키포인트 9,431 개이득

나랏말싸미 2020.11.30 18:34  
읽어봐도 숭실대가 잘못한거 같은데 나도 얼마전에 비슷하게 배달원 10분정도 기다리게 한적 있어서 존나 죄송하다고 오토바이 타고 출발할때까지 사과 했는데ㅋㅋㅋ
내가 봤을땐 이새기 인성문제잇음

럭키포인트 20,621 개이득

로얄쨩 2020.11.30 18:34  
사실 숭실대면 사회나가서 학벌가지고 어딜가도 인정받을 위치는 절대아닌데
저건 뭐 기가 차지도 않고 웃기네ㅋㅋ
딸배니 뭐니 하는거보면 웃김
한네 2020.11.30 18:34  
문자의 말투가 너무 저급했기에, 본문속 겸손한 말투가 가식으로 느껴진다.

럭키포인트 4,145 개이득

오수형 2020.11.30 18:36  
[@한네] 졸라 가식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시는 욕을 입에 안 담겠다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개가 똥을 끊지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MUKS 2020.11.30 18:41  
본문봐도 서로 오해의 소지가 있는데
저딴 문자 남겼다는것에 이미 인성 쓰레기 인증한거지

럭키포인트 1,516 개이득

갓트리버 2020.11.30 18:44  
안심번호가 문제였나

럭키포인트 2,233 개이득

갓트리버 2020.11.30 18:53  
[@갓트리버] 아니네 문자를 주고 받았네 기록을 지운건가
Soberlad 2020.11.30 18:48  
동정가치도 없네. 100 숭실대 학생 잘못임.

럭키포인트 24,321 개이득

아릉 2020.11.30 18:50  
그냥 자기가 잘못했습니다 죄송합니다 이러면 잠깐 욕먹으면 끝날껄 이름까지 다 팔린마당에 조리돌림당하게생겼네

럭키포인트 25,930 개이득

양장피 2020.11.30 18:51  
문자 꼬라지만 봐도 인성 다 보인다
제발 신상 다털려서 군대갔다 와서도 끝까지 입방아에 오르내리길 기도한다

럭키포인트 14,632 개이득

단한번 2020.11.30 19:00  
문자

럭키포인트 3,730 개이득

zkzk 2020.11.30 19:10  
우리집 주소가 가끔 이상하게 찍혀서 배민 문제인지 아니면 단말기 문제인지 모름. 배달원이 헤메다 가져다 줄 때 있는데 내 기준에서는 자기가 잘못해서 그런지 다들 컴플레인 안걸리려고 저자세였음.

럭키포인트 7,983 개이득

젠틀맨 2020.11.30 19:19  
또 번역본 나올꺼같은데
나다 십ㅅ들아 하면서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,525 개이득

시노자키아이1 2020.11.30 19:20  

럭키포인트 4,393 개이득

일레 2020.11.30 22:22  
[@시노자키아이1] 이걸 보면 해명이 아닌데? ㄷㄷ

럭키포인트 9,633 개이득

개붕 2020.11.30 19:38  
문자내용 상스럽고만 뭘 입장표명이야 ㅋㅋ 중딩때나 쓰는 표현 해놓고 ㅋㅋ

럭키포인트 25,985 개이득

아니오 2020.11.30 22:19  
그냥 이력서에 한줄 추가됐으면 좋겠다

럭키포인트 13,364 개이득

버터와플 2020.11.30 22:22  
아니 문자 시간이랑 말이 안맞는데?

럭키포인트 24,039 개이득

하엠봉 2020.11.30 22:42  
인성 인증한거지 문자내용보니 사과문이고 자시고 끝남

럭키포인트 6,648 개이득

짱짱절미짱 2020.11.30 22:47  
그 딸배가 수령액 년평균 400이상인디
딸배를 무시하네ㅋㅋ
니 대기업  운좋게 드가서 성과급 다받아도 5년동안은 무시못하는디

럭키포인트 1,491 개이득

한입만 2020.11.30 22:57  
전화가 안왔는데 전화 20통을 했는데 왜 안받냐고 ㅈㄹ하고 전화 온거 없다고 목록 보여줘도 알아들으려고 하지도 않고 지 할말만 하다가 싸움났으니 저 숭실대생은 야마가 돌대로 돌았을거고 롤 하던 실력으로 저 딸배에게 가장 강력한 욕을 갈긴거같은데
내가봤을땐 딸배도 숭대생도 둘 다 비융신인데 숭대생만 욕처먹는게 좀 아쉽긴하네. 딸배 ㅅㄲ도 욕 뒤지게 쳐먹어도 싼듯

럭키포인트 3,472 개이득

디즈니만화동산 2020.12.01 00:12  
이거보고 다 검색했는데 얘네 대학생인데 여론조작을
벌써부터하냐
분명 배달하시는 쪽 글도 거의 비슷하게 올라온 것 같은데
그분꺼는 거의 안올라와있고 숭실대생꺼만 올라와있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hokipoki 2020.12.01 08:47  
밥하나 시키는데 진짜... 문자 하는거 봐라.. 미친놈이네
갑질 오지네

저거 다음 배달 시킨 사람 존나 불쌍하네
식은 밥먹고..

럭키포인트 392 개이득

마지노 2020.12.01 09:58  
걍 전화통화내역 서로 까보면 되는거 아님 ?

전화햇다  vs 전화 안왔다로 시비 붙은것도 커 보이는데

럭키포인트 27,611 개이득

SUPREMEE 2020.12.01 11:20  
요즘 같은 세상에 통신 이상은 개 염병떨고 있네
한두통이야 이해 가는데 18통 다 전화가 안갔을리가 있겠냐
그리고 숭실대생은 그냥 부재중 왔어도 지워버리면 그만인데
통화목록 전화 안왔다고 보여주는 것 자체가 의미가 없음
지우고 전화 안왔다고 했을 확률 1059%

럭키포인트 9,760 개이득

제목