홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지구방위대후레쉬맨  
잘못했다고 탓하는건 아닌데
가족도 아니고 굳이 저렇게까지해서 아껴야하는건가 싶다.
물론 사기꾼은 개새끼 맞고
BEST 2 YEEZY  
[@올마이트] 그럼 연락오는 사람이 계정 같이쓰는 사람이야
BEST 3 두려움과떨림  
[@지구방위대후레쉬맨] 밑에줄 안달았으면 백퍼 억까새끼들 달려와서

사기꾼새끼는 냅두고 왜 피해자 욕하나요~!!이랬을건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 진짜 살기참 드럽다.....
27 Comments
하체중독자 2020.11.25 15:53  
넷플릭스 아이디 같이 쓸사람 구합니다

럭키포인트 2,353 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.11.25 15:56  
잘못했다고 탓하는건 아닌데
가족도 아니고 굳이 저렇게까지해서 아껴야하는건가 싶다.
물론 사기꾼은 개새끼 맞고

럭키포인트 2,341 개이득

두려움과떨림 2020.11.25 16:48  
[@지구방위대후레쉬맨] 밑에줄 안달았으면 백퍼 억까새끼들 달려와서

사기꾼새끼는 냅두고 왜 피해자 욕하나요~!!이랬을건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 진짜 살기참 드럽다.....

럭키포인트 13,500 개이득

살구랑먼지랑 2020.11.25 15:56  
내 계정은 하두 공유돼서 누구누구가 쓰는지도 모르겠음ㅠ

럭키포인트 20,563 개이득

올마이트 2020.11.25 15:58  
[@살구랑먼지랑] 비번 한번 바꾸셈

럭키포인트 28,066 개이득

YEEZY 2020.11.25 17:03  
[@올마이트] 그럼 연락오는 사람이 계정 같이쓰는 사람이야

럭키포인트 13,163 개이득

스기짱 2020.11.25 15:56  
난 여자친구 왓챠 업혀가는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,990 개이득

람칵크 2020.11.25 15:58  
[@스기짱] 여자친구가 있다고 ?

럭키포인트 2,373 개이득

페미보면짖는개 2020.11.25 15:59  
[@스기짱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말쟁이 ㅋㅋㅋ 무슨여친 ??

럭키포인트 15,267 개이득

스기짱 2020.11.25 16:42  
[@스기짱] 역시!! 개집형들 맞나 테스트해봤어 통과~
모모무 2020.11.25 15:56  
1년유지하고있는데...

럭키포인트 15,030 개이득

머전형님 2020.11.25 15:58  
저 돈이 아까운가.........?

럭키포인트 16,206 개이득

이중구 2020.11.25 15:58  
나도 내 친구들한테 넷플 공유하고 있는데 나도 한번

럭키포인트 17,549 개이득

리얼루다가 2020.11.25 15:59  
저거 요새 공유해주는 앱 생겼어
광고같아보일까봐 업체 이름은 말 안하는데 스트리밍 공유 플랫폼 뭐 이렇게 검색해봐형들

럭키포인트 24,857 개이득

서울시장 2020.11.25 16:01  
티끌모았네

럭키포인트 11,951 개이득

후아 2020.11.25 16:01  
난 아는 동생이 공짜로 보라고 아이디 알려줌 개 땡스스스

럭키포인트 8,369 개이득

개지봥 2020.11.25 16:05  
아니 아껴서 쓰고싶은 마음은 알겠는데
솔직히 저거 한달에 혼자써도 14,500원 나가던말던 상관없을거같은데
저렇게까지 모르는사람이랑까지 엮이면서 하고싶은가...
서장훈 결벽증처럼 돈나가는거에 결벽이 있는건가...
혜택은 누리고싶고 돈은아깝고 에휴

럭키포인트 14,550 개이득

인생뭐읍따 2020.11.25 16:20  
넷플, 왓챠, 유툽, 애플뮤직 사용중
매달 4만원 나감

럭키포인트 23,367 개이득

후궈 2020.11.25 16:33  

광고로 이거뜨네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,642 개이득

심리왕 2020.11.30 09:32  
[@후궈] 구글 일잘하네

럭키포인트 29,636 개이득

안중근 2020.11.25 16:53  
저거 얼마나 한다고 ㅡㅡ

럭키포인트 2,288 개이득

flavor 2020.11.25 17:10  
넷플,유튭,티빙,웨일 전부 다 결제해서 혼자 씀.

럭키포인트 23,371 개이득

산타 2020.11.26 10:28  
[@flavor] 웨일도 결제하는게 있나요?

럭키포인트 14,290 개이득

flavor 2020.11.26 10:33  
[@산타] 아...웨이브.; ㅋㅋㅋㅋ
촤아 2020.11.25 17:14  
지인이랑 해라

럭키포인트 28,894 개이득

핑크해머게이 2020.11.25 17:33  
지인들이랑 공유하는 것 자체는 괜찮은 것 같지만
일면식도 없는 사람이랑 계정을 공유한다는 건...글쎄? 뭘 믿고...?

럭키포인트 1,417 개이득

카이리어빙 2020.11.30 03:03  
ㅇㅇ 나도 공유하는 곳에서 웨이브보는데 ㅋㅋ 한달 몇백원 수수료 더 내는대신 돈 떼이는거도 막고
해지하는날 즉시 남은돈 반환해줌
누가 계정만들고 파티원 구하는식인데 계정주인은 뭐 혜택인가 있던거같은데 몰겠다 ㅋㅋ난 파티원임

럭키포인트 28,903 개이득

제목