홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 워너비  
점심시간에 사람 버글버글함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 친목밴  
알바 갈려나가는 소리가 여기까지 들린다
15 Comments
워너비 2023.08.19 11:34  
점심시간에 사람 버글버글함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,480 개이득

친목밴 2023.08.19 11:40  
알바 갈려나가는 소리가 여기까지 들린다

럭키포인트 26,409 개이득

헤으응 2023.08.19 11:57  
[@친목밴] 사장은 싱글벙글

럭키포인트 15,105 개이득

엿방부 2023.08.19 11:41  
구디 2번출구 근처 매머드가 ㄹㅇ 헬인데
일하시는분들 점심때 불쌍해죽겄음
퇴사한지 2년 지나서 요즘은 어떨라나 잘 모름

럭키포인트 21,118 개이득

건담 2023.08.19 12:31  
그만큼 꿀자리라는소리 아니겠음?

럭키포인트 20,646 개이득

Gimori 2023.08.19 12:49  
여기에 아임1리터에 메머드들어오면

럭키포인트 6,441 개이득

하얀고양이 2023.08.19 14:46  
한 사장이 그냥 다 먹었어야했던게 아닐까싶음

럭키포인트 7,226 개이득

댓글유도빌런 2023.08.19 15:00  
싸워라

럭키포인트 29,066 개이득

전주막걸리 2023.08.19 15:13  
가게 앞에도 올해 빽 먼저 들어오고 메가 들어오더니 요거프레소랑 메가 들어옴. 빽 들어오면 메가가 따라 들어오던데

경기가 풀린건가...
근데 애들 들어오면서 개인카페 폐업함 ㅠㅠ 스무디 맛집이였는데...

럭키포인트 16,878 개이득

지금은이지은시대 2023.08.19 15:17  
요번 휴가때 친구집 근처 구디에서 놀았는데

대부분 카페 전기 못쓰게 다 막힌다는 추새던데 투썸가보니 각 자리마다 전기 있던데 노트북 가져와서 하는사람도 많고 신기했음 ㅋ 그리고 유명한 빵집 겸 카페는 중년어르신들만 넘쳐나던데 친구말로는 근처 사교댄스장 많다고 신기한 경험 함 ㅋ

럭키포인트 10,145 개이득

가을여행 2023.08.19 15:21  
더 리터가 없네

럭키포인트 13,859 개이득

버나드윤 2023.08.19 16:12  
[@가을여행] 모여 그게 난생 처음 듣는데

럭키포인트 26,273 개이득

가을여행 2023.08.19 16:18  
[@버나드윤] https://theliter.net/

럭키포인트 4,353 개이득

살맛나냐 2023.08.19 18:03  
오우야 치열하다 치열해