홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.06.29 13:01  
공감성수치 심한사람은 봇보긋다야

럭키포인트 6,494 개이득

아라리오 2021.06.29 13:11  
우리나라는 해바라기가 있지

럭키포인트 2,399 개이득

박유나 2021.06.29 13:15  
[@아라리오] 그렇게까지...다

럭키포인트 16,521 개이득

네온 2021.06.30 13:37  
[@박유나] 속이 후련했냐!

럭키포인트 9,768 개이득

개집왕아다왕 2021.06.29 13:31  
위에 두작품만 봤는데
카메라 워크가 특이함
주인공 따라가면서 찍는 느낌인데
그 찍는방법이 말이 기억이 안나네 핸드헬드였나
암튼 난 재밌게 봤었음!
이젠 기억도 가물가물하고 저런거 볼시간도없는게 슬프다 ㅠㅠ

럭키포인트 6,336 개이득

MARVEL 2021.06.29 14:10  
어우 2번째 영화는 진짜... ㅋㅋ

럭키포인트 11,516 개이득

전금례 2021.06.29 14:43  
프랑스 감독 중에서는 필립 가렐, 자크 오디아르, 다르덴 형제 영화 많이 봤는데 다르덴 영화가 젤 노잼이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,606 개이득

늙브롱 2021.06.29 14:47  
영화 와드

럭키포인트 25,285 개이득

도톰볼 2021.06.29 14:57  
영화 ㅇㄷ

럭키포인트 28,375 개이득

묵언 2021.06.29 15:56  
첫번째 영화 해바라기랑 똑

럭키포인트 26,521 개이득

신크말치 2021.06.29 23:41  
언노운걸 봤는데 진짜 노잼... 언노운걸이나 윈터스본 같은 영화 진짜 노잼...

럭키포인트 6,118 개이득

코카콜라 2021.07.01 15:30  
짧게 볼만한 영화 ㅇㄷ

럭키포인트 28,288 개이득

댓글유도빌런 2021.07.02 00:35  
다르덴형제는 무슨 내용이죠?

럭키포인트 11,741 개이득

제목