홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

언냐들이 기대했던 탈코르셋과 현실

광명사람 36 6175 17 0

Best Comment

BEST 1 애미야김치가짜다  
코르셋이 안맞으니 벗는척 ㅋㅋㅋ
BEST 2 개그지팝소  
트롤인데 던진척
36 Comments
히하 2021.02.03 07:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,154 개이득

단한번 2021.02.03 07:43  
조금이라도 얼굴이 있는 여자애들은 저런거 안하더라

럭키포인트 653 개이득

장구사마 2021.02.03 09:50  
[@단한번] 왜하겠어 평생을 남자들한테 사랑 받으면서 살아 왔을텐데 아쉬울게 없지

럭키포인트 10,542 개이득

단한번 2021.02.03 16:56  
[@장구사마] 맞어 저런 마인드가 없어
한비야 2021.02.03 12:46  
[@단한번] 숏컷하고 다니는 여자애 한 명아는데
그냥 숏컷하고다니는 거임ㅋㅋㅋㅋ
남자한테 인기 개많음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,638 개이득

단한번 2021.02.03 16:57  
[@한비야] 맞아 저런마인드 없고 그냥 진짜 원해서 하는거
ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.02.03 07:45  
탈코는 무슨 꾸밀 수 있는 권리를 스스로 차버린거지..

럭키포인트 17,805 개이득

애미야김치가짜다 2021.02.03 07:56  
코르셋이 안맞으니 벗는척 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,856 개이득

히스레저 2021.02.03 09:34  
[@애미야김치가짜다] 현실은 코르셋에 팔한짝도 못 넣음

럭키포인트 24,983 개이득

홍쓰파 2021.02.03 07:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자가 되고싶은거지 ?

럭키포인트 29,980 개이득

용랑제십봉 2021.02.03 08:02  
윗짤들은 머리만 짧을뿐 화장이랑 스타일링 개빡시게 한거니...ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,563 개이득

개그지팝소 2021.02.03 08:03  
트롤인데 던진척

럭키포인트 26,115 개이득

JORDAN 2021.02.03 08:08  
구독자 1.2천명이 더 놀랍네

럭키포인트 23,560 개이득

호또 2021.02.03 08:12  
예전에 인스타에서 탈코 구경하는거 꿀잼이었는데
탈코하기전 비포하고 에프터 올려서 마치 이렇게 이쁜 내가 탈코한다?는 느낌으로 올리던데 재밌었음

럭키포인트 17,419 개이득

하체중독자 2021.02.03 10:21  
[@호또] 오우ㅋㅋㅋ 비위 좋으시네요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,824 개이득

쿨캡슐 2021.02.03 08:26  
ㅈㄴㅁㅅㄱㄴ

럭키포인트 22,079 개이득

JohnNa 2021.02.03 08:30  
한남충이라고 왜 욕했냐
지들이 한남충이구먼

럭키포인트 24,351 개이득

탐크루즈 2021.02.03 08:34  
와..군대에서도 쟤들보다 못생긴 사람 못봄..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,465 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.03 08:35  
몸도 마음도 ...ㅉㅉㅉ

럭키포인트 14,665 개이득

네온 2021.02.03 08:43  
와 ㅅㅂ.. 군대에서 많이본 애들이네

럭키포인트 16,285 개이득

none 2021.02.03 08:47  
그러니깐 전부 여성분들이지?

럭키포인트 20,442 개이득

이나은사랑해 2021.02.03 08:57  
ㅋㅋㅋ쟤네는 저렇게 해놓으니까 ㄹㅇ 군대고문관같이 생겼네

럭키포인트 21,664 개이득

엘소희 2021.02.03 08:58  

럭키포인트 5,506 개이득

친목밴 2021.02.03 09:08  
형들이네

럭키포인트 9,334 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.02.03 09:10  
한남 같네요..

럭키포인트 18,952 개이득

없는닉네임 2021.02.03 10:06  
??한국쪽은 왜 남자가 탈코 이 지랄함?

럭키포인트 3,113 개이득

쿵푸팬더 2021.02.03 10:19  
메갈...
로돈 같네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,163 개이득

다드다리오 2021.02.03 10:25  
다들 그만

럭키포인트 13,374 개이득

4232532432 2021.02.03 10:32  
왜 현정부는 북한에 돈 못줘서 안달이고 패미표를 못끌어와 안달이겟냐.. 그네들의 사상 자체가 하향평준화를 지향하기 때문이지 ㅋ

럭키포인트 19,515 개이득

마피 2021.02.03 10:41  
사실 한남충한남충 하면서 본인들은 남자와 다르고 우월하다는 생각으로 똘똘 뭉쳤지만 실상은 여자들 숏컷하면 한남 유전자 덕분에 한남과 똑같이 생겼지

럭키포인트 22,822 개이득

뮤아 2021.02.03 11:01  
근데 코르셋이니 성희롱이니.... 그건 다 예쁜 여자들에게 해당하는거 아님?

그러니까 외모지상주의를 욕하는건 인정하겠는데... 자기들에겐 해당되지도 않는것들로 쟤들은 왜 화를내는거야?

애초에 남자들은 쟤들한테 관심이 없는데...

럭키포인트 27,397 개이득

찌르레기 2021.02.03 12:31  
[@뮤아] 재네들은 관심을 못 받아서 열등감 피해의식이 심함. 그래서 탈코해서 다같이 관심 못 받자! 이딴 저급한 마인드인데 외적으로는 여성인권 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 26,632 개이득

개짋왕 2021.02.03 12:23  
뭔가 깊은 깨달음을 얻고간다 고맙다~~

럭키포인트 764 개이득

개발바닥 2021.02.03 15:01  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 4,280 개이득

인생무쌍 2021.02.03 16:14  
그냥 게으른 년들이 탈코랍시고 하는거임
남자들도 면상 빻고 자기 관리안하면 무시당하고 사람취급 못하는데
뭔 미친 정신병자 년들이 망상에 빠져서는
회사에 피부갈라지고 버즘피고 늘어지고 주름가득한 옷입고 출근하면
남자들 조차도 저 ㅂ 쉰 ㅅ퀴는 뭔가 한다
지들이 게을러서 못꾸미는 아니 꾸며도 사람취급 못받을 외모수준이니 탈코랍시고 주접떠는거지
얼굴반반한 애들 탈코한다고 깝쳐도 돈많고 잘생긴 남자 나타나면 풀코르셋 장착한다

럭키포인트 2,168 개이득

벨로스터 2021.02.03 21:07  
정상적인 여자는 페미 안해~^^

럭키포인트 9,396 개이득

제목