홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 올드타운로드  
아... 어머니...아들은 개집을 하고있습니다 ㅜㅜ
BEST 2 서울시장  
애비없이 자라서 그런가 이런 아버지 관련된 글만 보면 짠하다
22 Comments
올드타운로드 2020.04.17 13:46  
아... 어머니...아들은 개집을 하고있습니다 ㅜㅜ

럭키포인트 26,359 개이득

금호동물렁뼈 2020.04.17 13:47  
[@올드타운로드] 화속성 효자
유머학교수 2020.04.17 14:08  
[@올드타운로드] 개집러도 누군가의 아들이다

럭키포인트 26,667 개이득

에스에스지닷컴 2020.04.17 21:05  
[@올드타운로드] 개집을 하는건 부끄러운게 아닌데
왜지??
내가 뭔가 잘못하고 있는것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,901 개이득

금호동물렁뼈 2020.04.17 13:46  
갬동....ㅠㅠ

럭키포인트 49,289 개이득

Netflix 2020.04.17 13:50  

럭키포인트 35,813 개이득

서울시장 2020.04.17 13:53  
애비없이 자라서 그런가 이런 아버지 관련된 글만 보면 짠하다

럭키포인트 9,961 개이득

마피 2020.04.17 13:55  
그래서 그날도 술을 진탕 마셨다

럭키포인트 37,211 개이득

똥멍청이 2020.04.17 13:56  
하지만 오늘 저녁에도 똑같이 술이 떡이되겠지

럭키포인트 25,129 개이득

LACOSTE 2020.04.17 14:13  
[@똥멍청이] ??? :요새 술만 마시면 어머니 꿈을 꾼단 말이지?

럭키포인트 30,427 개이득

올리비아혜 2020.04.17 15:13  
[@똥멍청이] 술마실 핑계 ㄱㅇㄷ

럭키포인트 22,001 개이득

개집욍 2020.04.17 14:08  
ㅠㅠ

럭키포인트 23,733 개이득

개집 2020.04.17 14:18  
일하다 광광 울었다ㅜㅜ

럭키포인트 26,698 개이득

개붕쿤 2020.04.17 15:19  
ㅠㅠ

럭키포인트 36,636 개이득

천마대딸신공 2020.04.17 15:52  

럭키포인트 10,353 개이득

보고보고 2020.04.17 15:53  
하아...

럭키포인트 33,228 개이득

Synchronize 2020.04.17 16:25  
됬고 퇴근이나 시켜줘...

럭키포인트 118 개이득

치토스 2020.04.17 17:44  

럭키포인트 21,969 개이득

갈고리 2020.04.17 17:57  
주정부리셔서 아침 해장으로 빵 ㅠㅠ

럭키포인트 40,832 개이득

개소문닷컴 2020.04.17 22:04  
개집에서 이런글은 반칙아니냐...

럭키포인트 17,229 개이득

RRL­ 2020.04.17 22:38  
울 아버지도 저렇게 한번 해드리고 싶네 ㅠㅠ

럭키포인트 20,569 개이득

ananski 2020.04.18 03:04  
저 단단해진 표정.. 멋잇다

럭키포인트 10,760 개이득

제목