홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미네랄  
저정도 또라이는 본 적 없는데 작년에 살던 곳이 주차 대수가 넉넉한 곳이였는데 엘베 근처자리는 항상 만차인데 한 새끼가 꼭 저렇게 두차선 물고하는 새기있었음. 원래같으면 이중주차로 조질텐데 이중주차 안되는 통로라 관리사무소 불러서 내가 다 책임진다고 동 주민들도 다 욕한다고 양해구하고 쇠사슬로 기둥부터 싹다 잠가버림. 그리고 명함 꽂아두고 왔더니 몇시간뒤에 전화와서 이거 뭐냐고 대뜸그러길래 그 차주냐고 나 지금 밖이니 얼굴좀 보게 두시간만 기달리라하고 끊어버리고 차단박고 친구 중에 거의 190 가까이에 몸무게도 100넘는 애 하나있는데(인상도 더러움) 데리고 가면서 지금 나오라고 전화했더니 졸라 욕하더라 ㅋㅋ그래서 닥치고 그냥 나오시라구요 하니깐 얼굴 뻘게져서 나오더니 내 친구보더니 갑자기 존댓말쓰길래 차 계속 이렇게 좆같이 대실꺼냐고 하니깐 자기가 뭐 다리가 불편하고 내리기도 불편해서 이러쿵 저러쿵 씨부리길래 지금 거의 달려오셨잖아요 라고하니깐 젊은 사람들이 왜이러녜 시발 나보다 한 10살 정도 더 처먹은 새기가 ㅋㅋㅋ 그래서 나 이거 관리실 양해 구하고 하는거다 앞으로 차 똑바로 대던지 아니면 한번만 더 눈에 띄면 오함마로 부셔버리고 보험처리 해주든가 할테니 주차똑바로해라 하니깐 그다음날부터 차가 아예안보이더니 몇일전에 보니깐 다른 동 엘베 쪽에 대놨더라 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 저런새기들 덩치데리고가면 암말도 못함 한번 제대로 지리게 해줘야 정신차림
BEST 2 너굴맨  
손해배상 10배 청구에서 능지 수준까지 파악 완료
BEST 3 해축빠  
24 Comments
돌덩이 2021.04.22 01:22  
정신병자들이라 그럼

럭키포인트 9,439 개이득

너굴맨 2021.04.22 01:25  
손해배상 10배 청구에서 능지 수준까지 파악 완료

럭키포인트 29,654 개이득

9회말투아웃 2021.04.22 01:41  
하,,,,ㅅ  ㅂ  극혐.....불도저로  그냥 다 밀어 버리고  싶네.

럭키포인트 24,888 개이득

해축빠 2021.04.22 01:49  

럭키포인트 20,788 개이득

Oㅏ스라다 2021.04.22 02:17  
[@해축빠] 뭐지 주차 하는게 더 힘들겠다 생각하고, 파란차 봤는데 파란차도 이상한건가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,786 개이득

한비야 2021.04.22 07:46  
[@Oㅏ스라다] 다른차들도 보면 이중주차되어있는듯

럭키포인트 6,495 개이득

갓정연 2021.04.22 02:17  
정신 꺽어진 샛기들

럭키포인트 20,431 개이득

NCIS 2021.04.22 08:19  
벤틀리는 심지어 입주민도 아니라며 ㅋㅋ

럭키포인트 194 개이득

외인루니 2021.04.22 08:56  
지들 차만 보물이야?

럭키포인트 7,290 개이득

콩벌레 2021.04.22 09:37  
문구 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽을줄 아세요 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 10,550 개이득

sd321fsfer 2021.04.22 10:26  
벤틀리정도되면몰라도
벤츠색히가

럭키포인트 9,999 개이득

찌르레기 2021.04.22 12:22  
심지어 벤츠 중에서 제일 싼 a클임 ㅋㅋ

럭키포인트 28,607 개이득

미네랄 2021.04.22 12:35  
저정도 또라이는 본 적 없는데 작년에 살던 곳이 주차 대수가 넉넉한 곳이였는데 엘베 근처자리는 항상 만차인데 한 새끼가 꼭 저렇게 두차선 물고하는 새기있었음. 원래같으면 이중주차로 조질텐데 이중주차 안되는 통로라 관리사무소 불러서 내가 다 책임진다고 동 주민들도 다 욕한다고 양해구하고 쇠사슬로 기둥부터 싹다 잠가버림. 그리고 명함 꽂아두고 왔더니 몇시간뒤에 전화와서 이거 뭐냐고 대뜸그러길래 그 차주냐고 나 지금 밖이니 얼굴좀 보게 두시간만 기달리라하고 끊어버리고 차단박고 친구 중에 거의 190 가까이에 몸무게도 100넘는 애 하나있는데(인상도 더러움) 데리고 가면서 지금 나오라고 전화했더니 졸라 욕하더라 ㅋㅋ그래서 닥치고 그냥 나오시라구요 하니깐 얼굴 뻘게져서 나오더니 내 친구보더니 갑자기 존댓말쓰길래 차 계속 이렇게 좆같이 대실꺼냐고 하니깐 자기가 뭐 다리가 불편하고 내리기도 불편해서 이러쿵 저러쿵 씨부리길래 지금 거의 달려오셨잖아요 라고하니깐 젊은 사람들이 왜이러녜 시발 나보다 한 10살 정도 더 처먹은 새기가 ㅋㅋㅋ 그래서 나 이거 관리실 양해 구하고 하는거다 앞으로 차 똑바로 대던지 아니면 한번만 더 눈에 띄면 오함마로 부셔버리고 보험처리 해주든가 할테니 주차똑바로해라 하니깐 그다음날부터 차가 아예안보이더니 몇일전에 보니깐 다른 동 엘베 쪽에 대놨더라 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 저런새기들 덩치데리고가면 암말도 못함 한번 제대로 지리게 해줘야 정신차림

럭키포인트 15,553 개이득

이상한보통사람들 2021.04.22 12:39  
[@미네랄] 키아

럭키포인트 13,280 개이득

장구사마 2021.04.22 13:30  
[@미네랄] 크~~~ 역시 분노 조절 잘해 ㅋㅋ

럭키포인트 9,972 개이득

4232532432 2021.04.22 12:36  
저런 새끼들 보면 꼭 분수에 안맞는 카푸어 거지새끼들이거나 허세충 아니면 일수 뛰는 양아치들 ㅋ 진짜 부자는 애초에 저런 빽빽한 아파트에 안삼. 주차장 존나 널널하고 주변에 죄다 외제차 슈퍼카 세워져 있는 주차장 있는 집에 삼. ㅋ

럭키포인트 19,726 개이득

선넘네 2021.04.22 13:08  
우리단지는 주민도 아니고 딸년이 개낡은 링컨 리무진을 방문으로 들어와서 3달인가 세워두고 잠수탐ㅋㅋㅋ 관리실에서 암만 전화해도 말이 안통한대고... 애미라는 할매도 마주칠때 사람들이 뭐라하면 개지랄 오지고 ㅋㅋㅋㅋ 견인차도 리무진은 길어서 못가져 간대고... 막판에 년놈들 왔는데 시벌 생긴대로 산다더니ㅉㅉ 누가 뭐 긁었네 스티커 떼는 비용 청구하니 고소를 하니 지랄을하더라... 애시당초 지네가 불법주차한건 생각을 안함. 범죄자 생각구조 자체거 다르다더니 딱 그모습. 구석에라도 있으면 생각이라도 안날텐데 시벌 지하주차장 코너에 대놔가지고 대가리 삐죽 튀어나와있고... 맨날 비껴갈때마다 빡치고... 인간혐오온다진짜

럭키포인트 8,713 개이득

장구사마 2021.04.22 13:31  
[@선넘네] 아파트마다 빌런은 하나씩은 있나보네요
홍실장 2021.04.22 14:15  
없는 돈에 억지로 샀는데 차긁힐까봐 저러나?

럭키포인트 774 개이득

지후니니니 2021.04.22 14:20  
아니 진짜 근데 저런거 엿먹일 합리적 방법 없음?

우리는 지 귀찮으니까 주차 그지같이하고 빼달라고 전화하면 귀찮게 하지말고 차 안에 키 있으니까 직접 빼래

이거 완전 미친놈 아님

럭키포인트 17,687 개이득

개집커플 2021.04.22 15:03  
애초에 진짜 돈이 많다면
현기차가 대부분인 아파트에 살지도 않거니와 저렇게까지 애지중지 하지도 않지.

럭키포인트 15,608 개이득

우브첸코 2021.04.22 15:11  
이거 같은 사진으로 다른글 올라온거에 누가 조온나 싸우던데 ㅋㅋㅋ 자기들 차량등록증 올려가면서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,813 개이득

우후후 2021.04.22 15:21  
돈으로 얘기하면 좀 그렇긴 하지만 벤츠 a클을 저따구로 대는 건 좀 ㅋㅋㅋ
벤틀리는 농담으로라도 옆차를 생각해서 그러나? 하지만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,475 개이득

개집앟 2022.07.03 20:08  
멀리서 계란투척간다

럭키포인트 14,038 개이득

제목