홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꼰대집합소  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 중고나라 아무도 안쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우선 중고나라 들어가기전에 당근먼저갔다가 번개장터갔다가 중고나라 검색하는데 ㅋㅋㅋ
중고나라 업자새기들 일부러 검색유도할라고 모든 브랜드명,품명 지들 글에 해시태그 달듯이 달아놓은거 너무 ㅈ같음;;;
26 Comments
나는고구마다 2021.03.23 21:42  
야구도 못하고 인수도 못하네
살려면 당근을 사야지 왜 저걸 사?

럭키포인트 22,739 개이득

개집아저씨 2021.03.23 21:51  
[@나는고구마다] 당근에서 샀겠지

럭키포인트 2,696 개이득

우넘 2021.03.23 22:50  
[@나는고구마다] 당근에서 선수살듯

럭키포인트 24,756 개이득

시골 2021.03.23 21:45  
저걸 왜....

럭키포인트 29,132 개이득

꼰대집합소 2021.03.23 21:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 중고나라 아무도 안쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우선 중고나라 들어가기전에 당근먼저갔다가 번개장터갔다가 중고나라 검색하는데 ㅋㅋㅋ
중고나라 업자새기들 일부러 검색유도할라고 모든 브랜드명,품명 지들 글에 해시태그 달듯이 달아놓은거 너무 ㅈ같음;;;

럭키포인트 17,523 개이득

오수형 2021.03.23 21:58  
[@꼰대집합소] 맞음 ㅋㅋㅋ 안그래도 직거래 선호해서 우리지역구 검색하는데 그냥 몇페이지 업자들이 다 도배질해놔서
지역 중고카페쓰거나 당근씀

럭키포인트 23,148 개이득

우씌 2021.03.23 22:38  
[@꼰대집합소] 당근 > 번개

중고나라는 쓰레기통 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,265 개이득

고츄장 2021.03.23 23:58  
[@꼰대집합소] 중고나라 거의 손절각 떴음, 거기 양아치 광고업자들이랑 사기꾼 새끼들 안 잡으면 절대 예전수준으로 못 돌아갈듯

럭키포인트 22,935 개이득

네온 2021.03.24 10:21  
[@꼰대집합소] 거긴 이미 업자나라 됐음

럭키포인트 27,603 개이득

자지 2021.03.23 21:46  
계열사 : 중고나라 ㅋㅋㅋ
네이버가 카페 폐쇄하면 어케됨? ㅋㅋ

럭키포인트 29,426 개이득

삼계 2021.03.23 21:46  
중고나라 씹 업체가 다 점령해서 제대로된 매물 찾기도 힘든데다가 사기꾼은 오질나게 많은데

럭키포인트 3,159 개이득

가로 2021.03.23 21:50  
저기 업자나라인데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,909 개이득

시노자키아이2 2021.03.23 21:56  
아니 사업체도 아닌 네이버 카폐 인수해다 뭐하려고?ㅋ

네이버가 카페 막으면 끝장일텐데

럭키포인트 20,144 개이득

오수형 2021.03.23 21:59  
[@시노자키아이2] 그러게 회원들 지들이 어플만든다고 옮길수있는것도 아닐텐데 이름만 산거 아냐? ㅋㅋㅋㅋ
다리가죠아 2021.03.24 00:18  
[@시노자키아이2] 중고나라는 사업자 등록을 한 사업체가 맞아. 그것도 벌써 6,7년 됐어. 더 됐나?

이번이 2번째 매각이고.

사업 기반이 네이버 카페이긴 하지만, 네이버가 미치지 않고서야 멀쩡한 카페를 폐쇄할일은 없을테니까.

럭키포인트 19,736 개이득

직거래살인마 2021.03.23 22:24  
네이버 카페를 인수했다기보단 브랜드를 산거겠지

럭키포인트 19,239 개이득

정우성 2021.03.23 22:33  
진짜 롯데는 생각하는게 몇발자국씩 뒤쳐져 있음. 내부 규율/분위기가 ㅈ댐 진짜... 창의적인 생각, 진보적인 생각, 획기적인 아이디어? 절대 나올 수 없고 나오더라도 지지해줄 윗대가리 기반이 전혀 없는 조직구조임

럭키포인트 29,625 개이득

니식 2021.03.23 22:58  
난 당근마켓이 쓸모없는거만 올라오는거같은데

럭키포인트 2,741 개이득

호또 2021.03.23 23:19  
중고나라는 원하는 물건 검색부터가 존나 힘들어

럭키포인트 3,013 개이득

박종우 2021.03.24 01:21  
업자, 도배충, 사기꾼 신고기능, 광고 이거 싹다 못쳐내면 아무도 안씀 ㅋㅋ

럭키포인트 21,659 개이득

개집웡 2021.03.24 01:30  
롯데가 뻘짓을 많이 하고 있지 롯데온만 봐도 개판일보 직전임
매출 1조증발에 영업이익 100%감소중이면 말 다 했지

럭키포인트 1,712 개이득

자비스 2021.03.24 01:43  
요즘 드가보니 거의 업자들 판이던데 누가가남

럭키포인트 19,438 개이득

에드워드링가 2021.03.24 02:57  
중고나라 ㄴㄴ
업자나라 ㅇㅋ

럭키포인트 23,643 개이득

맥짱 2021.03.24 11:01  
사기꾼들이 사기 플렛폼을 구매하는구나

럭키포인트 14,739 개이득

맨발 2021.03.24 13:21  
네이버 까페를 대기업에서 돈주고사?

럭키포인트 22,058 개이득

제목