홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 라이언고슬밥  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막은 다이보다 찰진 드립은 절대 없다 ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
헤일로 2022.10.04 14:17  
마지막 전나웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,343 개이득

귤이좋아요 2022.10.04 14:19  
다이 ㅋㅋ

럭키포인트 16,465 개이득

병아리 2022.10.04 14:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,892 개이득

라이언고슬밥 2022.10.04 14:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막은 다이보다 찰진 드립은 절대 없다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,094 개이득

게집아이 2022.10.04 14:58  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,265 개이득

원엽이 2022.10.04 15:43  
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,579 개이득

예나 2022.10.04 16:16  
오픈 초기에는 재밋었는대

럭키포인트 9,294 개이득

이렐리아 2022.10.04 17:42  
잘가 옵치

럭키포인트 26,373 개이득

고기동얼음박치기 2022.10.04 17:49  
옵치1 잘가 ㅠㅠ
인생제일 열심히 한 게임이었는데

럭키포인트 21,588 개이득

댓글유도빌런 2022.10.04 19:30  
보여줄게

럭키포인트 20,116 개이득

전력왕풀밝기 2022.10.04 19:48  

내 기준 원탑드립 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,269 개이득

콩벌레 2022.10.04 20:27  
롤은 딜러들이 갑이라면  오버워치는 탱커나 서폿들이 갑이엿지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지면 무조건 딜러탓 가능함ㅋㅋㅋ 겐지와 한조는 일단 정치대상임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,961 개이득

혼돈 2022.10.04 20:49  
한조는 성능에 비해 인식이 너무 구렸음

럭키포인트 15,431 개이득

릴라이 2022.10.05 00:27  
[@혼돈] 마치 야스오나 마스터이같이?

럭키포인트 19,861 개이득

혼돈 2022.10.05 00:59  
[@릴라이] 비슷한데 그보다도 구렸음.

마이나 야스오나 한방은 있는데 못다루는 사람들이 뽕에 취해서 쓰니까 싫어하는 느낌이면

한조는 라인 서는 블리츠 보는 느낌으로 싫어하던데
제목