홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오또맘 인스타 고소 인증

광명사람 12 6802 19 0

12 Comments
부채머리수리 2021.01.15 16:20  
용돈 달달 하시겠네

럭키포인트 4,127 개이득

큐티퐝퐝 2021.01.15 16:30  
일베충한테 어그로 끌어서 합의금코인 달달하게 벌어도되겟다

럭키포인트 5,539 개이득

내꿈가져가 2021.01.15 16:45  
풉 또 일베지 ㅋㅋ

럭키포인트 8,943 개이득

촤아 2021.01.15 17:26  
[@내꿈가져가] 여기 일베 많아

럭키포인트 20,961 개이득

드롭박스 2021.01.15 17:30  
[@촤아] 많고 적은걸 떠나서, 인터넷에 소속이랑 경계가 어딧겠음.
일베가는놈이 불펜도가고 더쿠도 가고 맘대로 돌아다닐텐데...

일베애들 하는 것중에 제일 허망한 짓거리가 손으로 그거 일베인증마크 인가하면서 소속감 티내려는거..
현실이 얼마나 공허하면 실체도없는 인터넷 커뮤니티따위에 소속감을 느끼려하다니...

럭키포인트 15,286 개이득

타튤라 2021.01.15 17:54  
[@드롭박스] 애들이 하도 일베일베 해서 딱 한번 들어가봤는데 난 도저히 뭔소린지 모르겠드라 ㅋㅋ

럭키포인트 485 개이득

장건강에딱좋아 2021.01.15 18:41  
[@타튤라] 여기 인증이요!!

럭키포인트 25,614 개이득

타튤라 2021.01.15 18:55  
[@장건강에딱좋아] 나 커뮤니티중에 가입한건 개집이랑 가생이밖에 없어 ㅋㅋ
일베는 드가보니 전혀 내스타일 아니든데
낭니 2021.01.15 17:28  
와 연금 쩔겠다..

럭키포인트 9,618 개이득

고민 2021.01.15 17:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이구 꼬시다 꼬셔

럭키포인트 7,162 개이득

깡뀽 2021.01.15 17:47  
근데 저런애들은 남자인데도 왜 악플 다는거임?
표현이 저급하긴한데.. 알아서 벗어주면 오히려 감사합니다! 해야되는거 아닌가...

럭키포인트 5,804 개이득

행복은참작은것 2021.01.15 18:00  
[@깡뀽] 일베가 주로 사회적으로 거세 당한 인생들 모이는 곳이다 보니 인플루언서 보면 갖고는 싶은데, 능력은 없고 그러니 화가 나니까 성희롱 욕설 등을 일삼는 거겠죠.

럭키포인트 8,968 개이득

제목