홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Qqbxj2342s  

걍 븅신인듯
BEST 2 첼시  
지방행사 싹쓸이하면 쇼미보다 돈 더벌지않을까
BEST 3 꽁치  
[@Qqbxj2342s] 노재팬딱지달아놓은인간중에 반절이상은 이상하더라
16 Comments
HelloWorld 2020.02.02 13:44  
멜론차트 공신력이... 그리고 연령대를....

럭키포인트 47,553 개이득

첼시 2020.02.02 13:46  
지방행사 싹쓸이하면 쇼미보다 돈 더벌지않을까

럭키포인트 43,832 개이득

이상한222 2020.02.02 13:52  
걍 유머임

지금 케이블 최고 시청률을 갱신중임..

럭키포인트 37,718 개이득

설화가인 2020.02.02 13:55  
그냥 트로트챠트가 따로있어..유산슬노래도 거기있는데 무슨..

럭키포인트 14,784 개이득

뚜껑 2020.02.02 14:01  
어르신 많은 식당가면 무조건 틀어져있음

럭키포인트 13,302 개이득

Qqbxj2342s 2020.02.02 14:13  

걍 븅신인듯

럭키포인트 18,374 개이득

꽁치 2020.02.02 14:16  
[@Qqbxj2342s] 노재팬딱지달아놓은인간중에 반절이상은 이상하더라

럭키포인트 29,884 개이득

표햄 2020.02.02 14:54  
[@꽁치] 저런애들이 일제 할인하면 제일 먼저 삼

럭키포인트 37,336 개이득

개집일진슈나우저 2020.02.02 15:16  
[@꽁치] 없는 애들이 집요함 보통

럭키포인트 10,172 개이득

대통령 2020.02.02 14:52  
생각이 부족한 불쌍한 친구구만

럭키포인트 36,424 개이득

남근석 2020.02.02 14:55  
저런 돌대가리들도 한표씩 갖고있다니...

럭키포인트 11,402 개이득

나영 2020.02.02 14:55  
어그로라면 굉장히 성공한 어그로고 ..
아니라면 굉장히 단순한 친구

부모님세대 잡으면 돈을 진짜 쓸어담는데
힙찔이 버는거는 아무것도 아니게 벌음 10~20대가 돈이많아봐야 얼마나많아
부모님세대는 돈을 쓸 곳이없는데 이게 터진거임

럭키포인트 38,176 개이득

이상해씨발 2020.02.02 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼던데
아가들 떨어져서 아쉽 경쟁프로라 어쩔 순 없지만 특별무대 한번 해줬으면 좋겠드

럭키포인트 8,583 개이득

크아아오오 2020.02.02 16:50  
시청률20퍼가넘었는데
망했다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
신박한어그로네ㅋㅋ

럭키포인트 40,065 개이득

영자너어어어 2020.02.02 17:22  
어이구

럭키포인트 8,842 개이득

시오시시오 2020.02.02 17:53  
주변에 많은 어른들이 " 미스터트롯 보세요. ? " 이러고 서로 물어보던데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,109 개이득

제목