홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
우엑 2020.12.19 22:58  
아시아 챔피언!!

럭키포인트 18,376 개이득

4번은개인주의 2020.12.19 22:58  
주니오르 운다ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 감동

럭키포인트 23,354 개이득

논란판독기 2020.12.19 22:59  
5억걸었는데 개꿀 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

애국배팅 만세

럭키포인트 3,373 개이득

맨유팬오하영 2020.12.19 22:59  
8년만에 우승!!!

럭키포인트 14,440 개이득

김치 2020.12.19 23:01  
크!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 얼마만에 우승이냐

럭키포인트 9,845 개이득

발라모굴라스 2020.12.19 23:02  
아니 근데 경기가 심각하게 루즈 하더라
날씨가 엄청 더운건가?? 아챔이 원래 8강부터는 피말리는 경기 많아서 졸잼인데
결승인데 엄청 루즈했음 서로 져주기 하는거 아닌가 싶을정도였음

예전에 전북 vs 아랍팀 결승 할때는 경기력이 엄청났던걸로 기억하는데

럭키포인트 10,866 개이득

나성범 2020.12.19 23:16  
[@발라모굴라스] 마지막 10분 라인 올릴때 개빡세던데

럭키포인트 3,280 개이득

발라모굴라스 2020.12.19 23:19  
[@나성범] ㅇㅇㅇ 근데 페르세폴리스 얘네는 걍 어떻게든 헐리웃으로 pk얻을 생각밖에 없더라고
톡하면 으앙~~ 하고 넘어지는데
좀 심하더라 ............. 아시아 챔스 원래 개꿀잼인데 이란팀이라 그런가??

2번째 pk 반칙때 손들어서 배구하는데 보다가 바로 터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고 억울해 하는거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나성범 2020.12.20 00:39  
[@발라모굴라스] 그거 고의로 판단 안한게 좀 아이러니...근데 난 아챔 항상 8강 4강 이런게 재밋엇지 준결 결승은 별로였음
구너 2020.12.19 23:26  
[@발라모굴라스] 2013년 아챔 직관갔을때 서울 광저우 경기력 쩔었는데
오늘경기는 좀 루즈하긴했음

럭키포인트 16,267 개이득

이스코 2020.12.19 23:02  
보면서 긴장되 죽는줄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,561 개이득

옆집아줌마 2020.12.19 23:06  
K리그 우승이 이렇게 힘듭니다...

K리그 준우승팀이 아챔을 무패우승!

럭키포인트 5,769 개이득

Wendy 2020.12.19 23:09  
ㅅㅅㅅㅅㅅ

럭키포인트 6,819 개이득

미니마니모 2020.12.19 23:15  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

럭키포인트 20,391 개이득

손아무개씨 2020.12.19 23:16  
트래블 실패...
포항팬으로서 울산도 싫고 이란도 싫었지만
그래도 울산이 이겨서 다행

럭키포인트 7,653 개이득