홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정치속보) 문대통령, '윤석열 2개월 정직' 징계안 재가

광명사람 10 3632 13 0

Best Comment

BEST 1 라벤더향  
ㄴㅋㅋㅋ 몸통이 그쪽인데 당연하지 그럼
10 Comments
또르 2020.12.16 19:33  
ㅋㅋㅋ 대통령 대단하네

럭키포인트 17,164 개이득

마지노 2020.12.16 19:33  
추미애 사의 표명했네

럭키포인트 18,676 개이득

라벤더향 2020.12.16 19:34  
ㄴㅋㅋㅋ 몸통이 그쪽인데 당연하지 그럼

럭키포인트 9,045 개이득

대통령 2020.12.16 19:37  
짜고 치는 고스톱

럭키포인트 10,204 개이득

위도우매우커 2020.12.16 19:37  
재가하고 사의표명 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 6,854 개이득

이나은사랑해 2020.12.16 19:51  
애미추 한몸 던져서 징계받게하기임?

럭키포인트 7,230 개이득

암세포 2020.12.16 19:59  
이제 2개월동안 공수처 만들어서 조지겟네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,234 개이득

주모 2020.12.16 20:03  

럭키포인트 24,344 개이득

삼천궁녀 2020.12.16 22:05  
[@주모] 업그레이드 됐눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,759 개이득

먼지제거스프레이 2020.12.17 04:32  
해임은 나중이 걱정되서 못하고, 6개월 정직은 임기랑 딱 겹쳐서 사실상 해임이기 때문에 소송가면 질거 같고

공수처 만들어서 사건 뺏어올 시간만 있으면 되니까 정직 3개월 정도 예상했는데 2달이면 되나 봄

옵티머스랑 월성 사건 공수처가 가져가서 덮고 끝나겠네

럭키포인트 26,165 개이득

제목