홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 창신  
두 편 다 봤지만 바다랑 부른 노래는 후렴이라도 기억나서 따라부를 수 있는데 보아랑 부른 노래는 아예 기억에도 없음
BEST 2 ㅊㅊㅁㄷㅎ  
보아노래 진짜 구렷음
BEST 3 지미유  
GAB는
무도가요제 역사상 최악의 노래아니였을까
노래가 강변북로가요제 노래보다 구렸음ㅋㅋ
26 Comments
창신 2020.11.30 21:29  
두 편 다 봤지만 바다랑 부른 노래는 후렴이라도 기억나서 따라부를 수 있는데 보아랑 부른 노래는 아예 기억에도 없음

럭키포인트 21,763 개이득

사쿠야 2020.11.30 21:29  
전자는 지금도 흥얼거릴 수 있는데

후자는 기억도 안남

럭키포인트 25,848 개이득

몸살 2020.11.30 21:30  
보아 마일드세븐 창법밖에 생각안난다

럭키포인트 23,847 개이득

인스타그램 2020.11.30 23:03  
[@몸살] 저 누나 마쎄 유저셔?

럭키포인트 15,883 개이득

몸살 2020.12.01 00:29  
[@인스타그램] 그냥 일본에서도 활동 잘하니까 그런 드립을 친거같애요ㅋㅋ
어깨쟁이 2020.12.01 00:26  
[@몸살] 가래 줜나 끓더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,865 개이득

핑크해머게이 2020.11.30 21:30  
ㄹㅇ 갑은 하나도 기억이 안 나네

럭키포인트 12,041 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.11.30 21:46  
보아노래 진짜 구렷음

럭키포인트 26,407 개이득

HOMER 2020.11.30 22:05  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 13 가요제 자체가 11때 비해 너무 퀄리티가 떨어졌는데 그중 독보적인게 보아였지...

럭키포인트 19,952 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.11.30 22:08  
[@HOMER] 다른 그룹들은 11이 역대급이라 비교된 것도 잇긴한데
보아는 진짜 아니엇음
송하영 2020.11.30 21:55  
처음 들었어 저런 노래 있다는 거..

럭키포인트 5,430 개이득

훈수꾼 2020.11.30 22:08  
개리가 확실히 작사를 잘해 브라운 아이즈한것도 그렇고

럭키포인트 16,598 개이득

원쮸츄 2020.11.30 22:23  
이 노래 듣고 바다 노래에.빠짐

럭키포인트 12,013 개이득

장사셧제 2020.11.30 22:55  
바다는 진짜 나만 부를수 있는 노래로 불러버림

럭키포인트 21,939 개이득

Oㅏ스라다 2020.11.30 22:57  
이게 gd랑 장미여관?? 같이 나온 시즌인가, 보아 YG식권 받은
진짜 노래는 기억이 안남 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,117 개이득

지미유 2020.11.30 23:10  
GAB는
무도가요제 역사상 최악의 노래아니였을까
노래가 강변북로가요제 노래보다 구렸음ㅋㅋ

럭키포인트 23,960 개이득

유미자 2020.11.30 23:21  
나만 모르나 했네 ㅋㅋㅋ 가사랑 멜로디 하나도 기억안남 ㅋㅋ

럭키포인트 13,605 개이득

개똥 2020.11.30 23:22  
GAB란노래가있었는지 잊고있었다 기억조차없어...
뭐야 언제나온겨

럭키포인트 11,502 개이득

ㅇㅇ 2020.12.01 01:38  
ㅋㅋㅋㅋ 단체로 기억삭제 당한 수준으로 아무도 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무한도전 어지간한거 다봤는데 이렇게 기억안나는것도 신기함

럭키포인트 23,381 개이득

범인1 2020.12.01 03:01  
길머리에 유재석이 뽀뽀한 거만 기억나네 저 팀은

럭키포인트 22,069 개이득

눈팅청산 2020.12.01 07:48  
이길을 보아(boa)하니 너무 답답해
가요제 시리즈 유튜브로 자주 보는데 딱 저 유치한 가사때문에 저부분만 앎

럭키포인트 10,004 개이득

얼라리요 2020.12.01 08:47  
[@눈팅청산] 멀티로 잘하긴 더 어려운 내 미래

럭키포인트 25,661 개이득

아만다사이프리드 2020.12.01 10:46  
확와닿네

럭키포인트 24,445 개이득

계집치겠다 2020.12.01 12:44  
이게 그 유명한 베토벤 그림에 반고흐 노래인가하는 그거임?

럭키포인트 17,937 개이득

반지하원정대 2020.12.01 15:01  
무도 그래도 거의 다 봤다고 생각하는데 진짜
위에꺼는 생각나는데 보아는...... 저런 회차가 있었는지조차..기억이 안나네...
보아 그래도... 실력파라 생각하는데 ㄷㄷㄷ 기억 순삭..

럭키포인트 27,480 개이득

갓트리버 2020.12.01 20:28  
밑에는 진짜 춤 연습만 했잖아

럭키포인트 14,582 개이득

제목