홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
첼시 2020.11.30 21:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,558 개이득

발라모굴라스 2020.11.30 21:44  
피파3 까지하고 접었는데 피파4 요즘 괜찮아짐??

럭키포인트 1,277 개이득

멋쟁이22 2020.11.30 22:07  
[@발라모굴라스] 아니요 아직도 시궁창이라 그냥 하지마세요

럭키포인트 12,624 개이득

발라모굴라스 2020.11.30 23:08  
[@멋쟁이22] 아쉽네요 피파2 피파3 정말 인생게임이었는데
현질 많이 안해도 하는 맛이 있었는데 피파4 깔자마자 몇판하고 무슨 말같지도 않는 현질 시작하자마자 겁나 많아서 접었는데

럭키포인트 7,854 개이득

bliss 2020.11.30 23:19  
[@발라모굴라스] 개인적으론 피파4도 문제 많지만 2,3 보단 훨씬 낫다고 생각함
현질 없이도 가능하긴한데 그만큼 이벤트 참여를 위해서 시간투자를 해야하긴함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,495 개이득

우원미리 2020.12.01 07:02  
[@발라모굴라스] 무과금유저인데 명절마다 이벤트 꼬박꼬박하니 그나마 쓸만한팀 됬는데

처음 시작하면 현질은 필수인거같음 요즘엔
그래도 2,3 보단 좀더 낫긴함

럭키포인트 17,456 개이득

4번은개인주의 2020.11.30 21:47  
완전 이쁘다

럭키포인트 1,847 개이득

거지 2020.11.30 23:21  
선넘네 ㅡㅠㅡ

럭키포인트 14,701 개이득

답변달지마 2020.11.30 23:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,213 개이득