홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

크리스마스 나무의 진실

고추밭 5 4114 14 0
요약.
한국 나무지만 미국에서 등록했기 때문에 재산권은 미국에있음

Best Comment

BEST 1 드롭박스  
당시 왕조가 ㅄ짓해서 나무 재산권는 커녕 나라 나라 주권,국민 재산권도 못지킴.
현재 쓰이는것은 가져간 것은 그대로가 아닌 개량종임.
현재 국내에 있는 오리지날 나무 군락지도 관리못해서 줄어들고있음.

고개들고 우리나라꺼다 라고 하기엔 좀 부끄러운 상황인듯..
5 Comments
변호사 2020.11.27 06:40  
중국비단으로 한복을 만들어입으면 한푸가되나요?
이상한논리인듯..

럭키포인트 1,996 개이득

드롭박스 2020.11.27 08:17  
당시 왕조가 ㅄ짓해서 나무 재산권는 커녕 나라 나라 주권,국민 재산권도 못지킴.
현재 쓰이는것은 가져간 것은 그대로가 아닌 개량종임.
현재 국내에 있는 오리지날 나무 군락지도 관리못해서 줄어들고있음.

고개들고 우리나라꺼다 라고 하기엔 좀 부끄러운 상황인듯..

럭키포인트 5,509 개이득

고추밭 2020.11.27 08:24  
[@드롭박스] 오 너무잘아심
글올리거 더 찾아봤는데 멸종해가고있네요 ㅠ

럭키포인트 13,576 개이득

정거정거 2020.11.27 08:36  
솔직히 실생활에 별 사용이 없어서 크게 다가오진 않네... 청양고추같은건 좀 지킬필요가있던거깉고 ㅠㅠ

럭키포인트 16,199 개이득

이름없음56 2020.11.27 12:44  
[@정거정거] 그때는 나라에 돈이 없어서
다팔던 시절이라

럭키포인트 9,056 개이득

제목