홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 브래드킹  
의외로 괜찮을수도 있겠다 싶은데 난 파닭 맛은 좋은데 먹을때마다 파가 너무 길어서 입가에 묻는게 너무 짜증남
27 Comments
병재 2021.01.17 23:18  
파닭에 왜 생파를 넣어놨음 ㅋㅋㅋ
길게 양념파 무치는거 아님??

럭키포인트 6,627 개이득

[@병재] 소스 따로주는곳도 있긴한데
파를 저렇게썰어놓은 파닭은 첨봄

럭키포인트 1,482 개이득

전소민 2021.01.17 23:53  
[@병재] 파닭의 원조는 후라이드에 파채를 그냥 올리는 게 근본이지

럭키포인트 1,299 개이득

욕받이무녀 2021.01.18 00:00  
[@병재] 파닭 원조는 그냥 채썬 파 후라이드에 올린거에요

럭키포인트 11,345 개이득

어리석었다 2021.01.18 02:02  
[@병재] 원래 다 생파인데...?
저 짤은 파채가 아닌 가로로 썰어서 온게 문제 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 321 개이득

대통령 2021.01.17 23:19  
저딴 것도 파닭이라고 파나 보네

럭키포인트 7,835 개이득

REVELUV 2021.01.17 23:20  
ㅋㅋㅋㅋ 설렁탕집에서 급하게 구하셨나

럭키포인트 26,556 개이득

브래드킹 2021.01.17 23:20  
의외로 괜찮을수도 있겠다 싶은데 난 파닭 맛은 좋은데 먹을때마다 파가 너무 길어서 입가에 묻는게 너무 짜증남

럭키포인트 26,505 개이득

고집왕 2021.01.17 23:30  
[@브래드킹] 나도 가끔 파닭먹을땐 항상 파채

배달오면 가위로 몇번자름 그래서 ㅋㅋ

보기엔 좀 저래도 괜찮을거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,606 개이득

에이치에스엠 2021.01.17 23:38  
[@브래드킹] 공감 ㅋㅋ 파가 입꼬리나 턱이런데 스치고 지나가는게 꽤나 극혐... 게시물정도까지는 아니여도 길이좀 적당히 해서 보내줘!!

럭키포인트 27,936 개이득

칸타타 2021.01.17 23:49  
[@브래드킹] ㄹㅇ 파닭 파채 너무 길어서 가위로 자르고 먹는데
저게 나아보임;;

럭키포인트 29,530 개이득

부랄콩콩 2021.01.17 23:20  
후라이드치킨 설렁탕 에디션

럭키포인트 2,567 개이득

왕만두 2021.01.17 23:24  
저거 맛있는데 내가 생마늘 파 양파 이런걸 좋아해서 그럴수도 있긴함 ㅋㅋ

럭키포인트 22,259 개이득

란스링 2021.01.17 23:35  
파닭근본은 파채긴하지만ㅋㅋㅋ나름 먹을만할듯 당황하겠지만

럭키포인트 22,495 개이득

ddm빵 2021.01.17 23:44  
숟가락으로 퍼먹어야함?

럭키포인트 22 개이득

후라이드 2021.01.17 23:50  
국밥용 파 ㅋㅋ

럭키포인트 28,265 개이득

원엽이 2021.01.17 23:53  
깍두기가 필요해보이는 비주얼인데

럭키포인트 6,285 개이득

신입뉴비 2021.01.17 23:53  
설렁탕에서 파좀 건저 넣었나보다

럭키포인트 10,175 개이득

앗잠깐만 2021.01.17 23:56  
양파 파 오지게 좋아하는데 파닭안먹는이유가 파채가 너무 길어서 방해됨 취향차지만 난 저게 더 좋아보임

럭키포인트 18,664 개이득

망금자 2021.01.18 00:00  
저러면 파가 너무 잘게 있어서 같이 먹는게 불편할거 같음

럭키포인트 13,033 개이득

갓정연 2021.01.18 00:01  
그냥 웃으면서 먹을거 같긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,450 개이득

9회말투아웃 2021.01.18 00:09  
설렁탕인가....;;;;;

럭키포인트 9,081 개이득

flavor 2021.01.18 01:50  
나도 저런 파닭 좋은데 ㅎㅎ

럭키포인트 20,417 개이득

7ㅐ집왕 2021.01.18 06:31  
파송송 ㅋㅋ

럭키포인트 21,165 개이득

머전형님 2021.01.18 17:18  
파닭원조는 채썬 생파이긴 한데........

럭키포인트 21,102 개이득

대머리아재 2021.01.18 23:18  
설렁 설렁 파닭

럭키포인트 22,201 개이득

제목