홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
아이피밴 2021.04.20 19:56  
간도 크네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,037 개이득

미니마니모 2021.04.20 20:18  
ㅋㅋ 얼마나 하고 싶었으면
혹은 얼마나 대가리가 깨졌으면;;

럭키포인트 27,039 개이득

시계 2021.04.20 20:21  
20년전도 아니고 요즘에 저런 인간이 있다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47 개이득

HOMER 2021.04.20 21:04  
진짜 요즘은 도시권에선 범죄가 거의 불가능한 시대라고 보면된다...
cctv 블랙박스 때문에 시간문제지 범인 동선까지 다 잡을 수 있음

럭키포인트 1,217 개이득

국민이우습죠 2021.04.20 21:38  
[@HOMER] 차 블랙박스가 너무 많아서 도시는 진짜 불가능함. 솔까말 경찰이 범죄수사한다고 메모리카드달라고 하면 안줄 사람이 몇명이나 있겄나

럭키포인트 24,313 개이득

HOMER 2021.04.20 22:33  
[@국민이우습죠] ㅇㅇ 울아빠가 경찰인데 동네에서 테이크아웃 범죄도 종종 발생한대
주문 안해놓고 가게가서 지가 가져가는식으로

그런거 시간이 오래걸릴뿐이지 다 잡음
닭찌찌 2021.04.21 00:24  
이야 넌 전국에 얼굴 다 팔렸다
페북 인스타 개집 보배 뭐 하나 빠짐없이 돌아다니는데
빠꾸없는 풀악셀인생 아주 칭찬해

럭키포인트 25,821 개이득

흥해라아이유 2021.04.21 12:15  
쟤들 똑같은 캐리어 들고 다른 지역 피방 가서 또 털었던데

럭키포인트 27,487 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.21 16:14  
예전에 헤드셋이나 마우스 훔쳐가는 애들은 들어봤어도 본체는 첨보네 ㅋㅋㅋ
케이블타이나 합판같은걸로 나사조아서 못빼게 해놓던데 저기는 그런게 없었나

럭키포인트 5,737 개이득

삼천궁녀 2021.06.28 16:47  
근데 빌려갔다고 표현을 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,859 개이득

제목