홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 콩벌레  
지는 남자 바디 브레인 보면서 남자가 나이보는건 불편한가보네ㅋㅋ
BEST 2 개붕  
바로 한남 박아버림ㅋㅋ
BEST 3 부정적에너지  
왜 안되는지 알겠네.
생각이 못났네.
자기 현실이 드러나면, 바로 공격성 말투나오는게, 현실에서는 안그럴까
11 Comments
콩벌레 2022.09.25 21:13  
지는 남자 바디 브레인 보면서 남자가 나이보는건 불편한가보네ㅋㅋ

럭키포인트 17,480 개이득

버터맛커피 2022.09.25 21:20  
20대 남자는 40대 이모 만나기 싫고
30대 남자는 40대 누나 만나기 싫을텐데..

럭키포인트 22,078 개이득

바다 2022.09.26 07:25  
[@버터맛커피] 외모 어느정도 되는 30대 남자 중 돈 잘써주는 40대 비상금 통장 하나쯤 챙겨두는 사람도 있더라고

딱 제비 만나서 공사당할 마인드지 저 새회사 여자는ㅋㅋ

럭키포인트 9,632 개이득

스텔라장 2022.09.25 21:35  
새회사 = 과학 ㅋㅋ

럭키포인트 21,617 개이득

개붕 2022.09.25 21:54  
바로 한남 박아버림ㅋㅋ

럭키포인트 28,706 개이득

윤택 2022.09.26 11:07  
[@개붕] 웃긴건 원글 작성자는 안그러는데
굴러들어온 새회사 하나가 한남 박아버리고 다른 댓글들에도 시비걸고 다니는거

럭키포인트 23,826 개이득

부정적에너지 2022.09.25 22:48  
왜 안되는지 알겠네.
생각이 못났네.
자기 현실이 드러나면, 바로 공격성 말투나오는게, 현실에서는 안그럴까

럭키포인트 11,623 개이득

초코송이 2022.09.26 09:08  
새회사 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 악물로 키보드 질 ㅋㅋ

럭키포인트 19,117 개이득

김성원 2022.09.26 10:03  
약사쉑  ㅋㅋㅋ 노빠꾸네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,168 개이득

뎀드찡 2022.09.26 10:10  
40대여랑 30대남 만날순있지ㅋㅋ 근데 결혼?

애지간한 능력으론 어림도없을듯
아님 진정한 0.001프로의 사랑이거나ㅋㅋ

럭키포인트 18,373 개이득

댓글유도빌런 2022.09.27 07:38  
블라문예

럭키포인트 12,851 개이득

제목