홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
VIXEN 2022.06.07 11:41  
엄청난화력에김민재넣깈

럭키포인트 12,891 개이득

자취하고잘취해요 2022.06.07 11:47  
[@VIXEN] 김민재는 세트피스로 넣을 가능성이라도 있지
인범이가 골을? 그것도 스위스 상대로?
인범이가 만들었나

럭키포인트 3,800 개이득

rkdqk 2022.06.07 11:42  
진짜 이번이 마지막 우승기회일지도?

럭키포인트 6,196 개이득

노사나노라이프 2022.06.07 11:45  
ㅋㅋㅋㅋ확실히 고증 오류가 크니까 재미는있네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,033 개이득

마추픽추 2022.06.07 11:46  
샘오취맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 487 개이득

도적 2022.06.07 11:49  
아 ㅋㅋ 배아파서 참으면서 보다가 아르헨티나에서 손 손 손 손 보고 쌀뻔했네

럭키포인트 1,701 개이득

선미° 2022.06.07 11:56  
ㅇㄷ
호옹이호옹 2022.06.07 12:10  
이런 짤이 중국이나 일본 넘어가면 우리가 막 짱깨 애들 욕하는 그런 짤 되는거 아녀?

럭키포인트 29,544 개이득

아이러니 2022.06.07 12:47  
[@호옹이호옹] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,324 개이득

타타 2022.06.07 12:13  
호날두 퇴장 깨알같네

럭키포인트 3,824 개이득

[@타타] zzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 18,507 개이득

멀대리우스 2022.06.07 14:35  
날두 퇴장이 제일 현실성 있어 보이네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,575 개이득

이렐리아 2022.06.07 15:22  
타는 냄새 안나냐

럭키포인트 22,873 개이득

웁스야 2022.06.07 16:21  
16강부터 결승까지 전부 승부차기까지 가면 가능할지도...

럭키포인트 29,069 개이득

바다 2022.06.07 16:49  
저래봤자 일본 1군들 전우주축구대회 우승하고 이번 월드컵 나오면 우리가 못이김

럭키포인트 3,361 개이득

안할래요 2022.06.07 18:27  
가나 샘오취리 뭐야.  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,160 개이득

제목