홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Caesar  
실제 고딩들은 더 짧고 타이트하게 입던데
BEST 2 녹색괴물둘리  
[@Caesar] 쟤들은 저렇게 못입거든ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 2020동차  
아는형님 멤버들 계속 성상품화 당한거였네 ㅠㅠㅠㅠ
14 Comments
Caesar 2022.01.14 20:12  
실제 고딩들은 더 짧고 타이트하게 입던데

럭키포인트 19,947 개이득

녹색괴물둘리 2022.01.14 20:48  
[@Caesar] 쟤들은 저렇게 못입거든ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,930 개이득

오바마 2022.01.14 20:48  
[@Caesar] 그러니까 더 타이트하게 입으라는 말인듯

럭키포인트 3,932 개이득

아재 2022.01.14 20:12  
???: 남돌이 교복스타일 셔츠 입고나와서 찢는거랑 성적 대상화에 직접 노출되는 약자인 여돌이랑은 다른거죠;; 모르면 공부 하세요 제발;;

럭키포인트 13,467 개이득

바른말 2022.01.14 20:13  
라떼는 그렇게 하지 마라고 해도 꾸역꾸역 교복 줄여입고 타이트하게 입는게 울 또래 여학생들이었는데

럭키포인트 5,494 개이득

2020동차 2022.01.14 20:14  
아는형님 멤버들 계속 성상품화 당한거였네 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 18,624 개이득

호랑이형님 2022.01.14 20:15  
요즘은 그냥 소비,2차가해,젠더 이런단어가 보이면 그냥 좆같음

럭키포인트 2,281 개이득

번저강 2022.01.14 20:15  
지들 못하는 것에만 불편 쿵쾅 염병을 떨어댐

럭키포인트 1,224 개이득

젠틀맨 2022.01.14 20:22  
본인 머리속이 더 역겨운거 같은데

럭키포인트 20,807 개이득

mb에서gz으로 2022.01.14 20:47  
학생떼 하도 교복치마줄여서 버스도 옆으로 타던애들도 수두루빽빽이었음ㅋㅋㅋㅋ 뭔 헛소리야 너도 콧수염기르던 애냐?

럭키포인트 17,426 개이득

시공각은살아있다 2022.01.14 21:03  
[@mb에서gz으로] ㅋㅋㅋㅋ 진짜 콧수염은 명언이다

럭키포인트 4,491 개이득

Benedixit 2022.01.14 21:08  
피해는 뚱뚱하신분들만 망상으로 보시는거구요...

럭키포인트 16,324 개이득

바이로트 2022.01.14 21:19  
본인은 저렇게 못입으니까 다들 저렇게 입지말자고 하는거임
근데 저런얘들이 또 남돌 벗은거 보면 하악하악 거림

럭키포인트 1,841 개이득

답변달지마 2022.01.14 22:01  
나 못 입으니까 니들도 입지 마!

럭키포인트 18,924 개이득

제목