홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쪼리병  
[@탐크루즈] 앞유리를 교체하면 됩니다.
29 Comments
ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.06.15 23:54  
치약이 또...

럭키포인트 407 개이득

HOMER 2020.06.15 23:55  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] ㄹㅇ 만능 치약

럭키포인트 778 개이득

쪼리병 2020.06.15 23:55  
ptsd 오네

럭키포인트 3,777 개이득

식사빌런 2020.06.15 23:55  
저거 욕실 거울도 적용되는 부분입니까 행님덜?

럭키포인트 3,264 개이득

히하 2020.06.15 23:57  
[@식사빌런]

럭키포인트 769 개이득

바다유령 2020.06.16 00:00  
[@식사빌런] 물론, 심지어 욕실에 스테인리스 수도꼭지 같은것도 치약 발랐다가 몇분 뒤 닦아주면 광이 살아납니다. 유막제거 후 발수코팅 스프레이같은거 뿌려주면 효과가 더 오래가서 좋읍니다

럭키포인트 4,255 개이득

맥짱 2020.06.16 13:41  
[@식사빌런] 완전됨

럭키포인트 3,979 개이득

으악 2020.06.15 23:56  
글라코 ㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 458 개이득

엠봉이 2020.06.15 23:57  
군대에서 화장실 청소 레알 보급치약으로 다 했었는뎅

럭키포인트 4,380 개이득

어둠속외톨이 2020.06.16 00:02  
유막은 왜 생기는거져?

럭키포인트 3,138 개이득

탐크루즈 2020.06.16 00:05  
[@어둠속외톨이] 도로에서 올라오는 타르증기 + 아스팔트찌꺼기 + 워셔액찌꺼기 + 발수 or 유리코팅제가 오래되어 닳은찌꺼기.
그래서 와이퍼닦아보면 찐득하기도하고 유리부분을 손으로 문질러보면 뭔가 뭔가...뭔가 있음
어둠속외톨이 2020.06.16 00:14  
[@탐크루즈] 허얼~ ㄱㅅㄱㅅ
첨 알았당. 누가 침 뱉거나 새똥이나 꽃가루때문이라 생각했는데 생각보다 바깥은 더럽군여
탐크루즈 2020.06.16 00:04  
근데 앞유리 찌든때는 와...이거 치약으로도 안되고 불스원샷에서나오는 연한주황색 유막제거제로도 찌든때 안벗겨짐....
발수코팅할려고 유막제거 선행 했었는데 유리막이 찌들어서 제거가 너무안됨;;;

어떡해야 유막제거를 잘했다고 소문이 날까여?

럭키포인트 2,900 개이득

쪼리병 2020.06.16 00:04  
[@탐크루즈] 앞유리를 교체하면 됩니다.
탐크루즈 2020.06.16 00:05  
[@쪼리병] 워우!! 비용은 얼마정도 들까여?
이슬처럼 2020.06.16 00:13  
[@탐크루즈] 일반 유리세정제+스틸울(거칠기가 가장 약한거)로 닦으면 해결됩니다.

https://youtu.be/giWK5-b0vAE

참고해서 봐보세요.

럭키포인트 4,170 개이득

탐크루즈 2020.06.16 00:24  
[@이슬처럼] 워우 지금 영상보고왔는데 스틸울이 포인트네요 ㅎㅎ
한마디로 매우고운 사포로 아주그냥 물리적으로 유막을 갈아버리는 효과군여 ㅎㅎㅎ
감사합니다
욕망의항아리 2020.06.16 00:56  
[@탐크루즈] 토치로 날리면 깨끗하게 날아감.

문제는 그러다 앞유리도 날릴 수 있음.

럭키포인트 1,701 개이득

탐크루즈 2020.06.16 01:01  
[@욕망의항아리] ㅋㅋㅋ 토치로 해보고싶지만 욕망의 항아리를 열지 않겠습니다.
qlalf 2020.06.16 07:12  
[@탐크루즈] 비오는날 가스토치로 살살 태워주세요.
꼭 비오는날 해야됩니다.
토치로 살살 태워주고 마른걸레로 닦아주세요.

럭키포인트 3,720 개이득

벼락오바마 2020.06.16 08:54  
[@탐크루즈] 불스원샷말고 글라코나 소프트99 유막제거제 사용하세요
아니면 저먼패드하고 산화세륨이면 충분히 날아갑니다
스틸울은 찌꺼기 나와서 굉장히 신경써서 마무리세척 해주셔야 되구요
막 토치로 굽고 이런얘기하는데 위험한 행동입니다 민간신앙 믿지말고 제 용도로 나오는거 그냥 쓰세요
탐크루즈 2020.06.16 10:56  
[@벼락오바마] ㅎㅎ 네 걍 집에 손잡이형 불스제품 남은걸로 ..버리기아까우니까 열심히 닦아보려구여..ㅎㅎㅎ
씨발존나이쁘네 2020.06.16 00:04  
군대 왁싱생각나네 ㅎㅎ

럭키포인트 808 개이득

멜란슨 2020.06.16 06:53  
[@씨발존나이쁘네] 미씽 아닌가여...?? 너무 자연스러웠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,232 개이득

짱짱절미짱 2020.06.16 00:13  
할부끝나고 생활기스생기고 담배냄새 베겨서 안빠지고부탄 아예 새차안함.ㅋㅋ 1년에5번도 안할듯

럭키포인트 2,505 개이득

부채머리수리 2020.06.16 00:32  
치석제거 치약쓰면 입자가 커서 유리 다 망침 조심 ㅋㅋ

럭키포인트 1,144 개이득

인조인간18호 2020.06.16 06:51  
덴트초이 아저씨네

럭키포인트 287 개이득

벼락오바마 2020.06.16 08:50  
왜 멀쩡히 제용도로 나오는거 놔두고 저러는지 모르겠네
그냥 유막제거제를 사세요

럭키포인트 384 개이득

아쭈 2020.06.16 09:03  
감자도 유막제거에 좋습니다.

럭키포인트 3,561 개이득

제목