홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 동석쨩  
우리나라에서 저렇게 했으면 지랄났지
16 Comments
동석쨩 2021.08.08 18:45  
우리나라에서 저렇게 했으면 지랄났지

럭키포인트 4,357 개이득

사사사라 2021.08.08 19:15  
[@동석쨩] 우리나라도 저렇게 했잖아 그 중소기업 사장 아들래미 새.끼가 염병 떨다가 뉴스에 크게 한번 실렸는데 와인먹고 취해서 침뱉고 지.랄했었음

럭키포인트 8,756 개이득

국산개미 2021.08.08 18:47  
ㅋㅋㅋ 꼴 좋다

럭키포인트 9,200 개이득

릭앤모티 2021.08.08 18:51  
ㄷㄷ

럭키포인트 12,562 개이득

고추밭 2021.08.08 19:06  
모두의 안전을 위해서라면
법적으로도 문제안될듯

럭키포인트 9,507 개이득

실띨 2021.08.09 00:57  
[@고추밭] 미국은 911때문에 더 그러지 않을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,912 개이득

안중근 2021.08.08 19:14  
잰 내리면 좆댓네

럭키포인트 3,956 개이득

갓정연 2021.08.08 19:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,167 개이득

날둥이 2021.08.08 19:25  
능지처참 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,734 개이득

빵떡 2021.08.08 19:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 965 개이득

Jebediah 2021.08.08 19:52  
개인적으로 저런놈은 테이저건으로 제압한 뒤에 청테이프로 의자에다 묶도록 메뉴얼 정해야된다고 봄

럭키포인트 26,519 개이득

한비야 2021.08.08 20:33  
[@Jebediah] 저게 매뉴얼일 걸...?
비행기는 모르지만 여객선은 선장 직권으로
감금시킬 수 있는데
비행기는 더 하지 않을까

럭키포인트 26,267 개이득

로또당첨 2021.08.09 08:01  
비염있어서 코로 숨 못쉬고 입으로 쉬는 경우,  입 테이프로 막아서 질식사하면 누구 책임이지?

럭키포인트 23,050 개이득

주딩키키 2021.08.09 08:10  
[@로또당첨] 당신한테 책임지라고 안할테니 그만 따지고 열심히 공부해서 나중에 법안 발의하세요

럭키포인트 19,424 개이득

로또당첨 2021.08.09 08:16  
[@주딩키키] 묻는 물음에 답안하고 동문서답하네요ㅋ
주딩키키 2021.08.10 08:04  
[@로또당첨] 내가 당신의 과도하게 쓸모없는 질문에 답할 의무가 있습니까? :)
제목