홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

???: 꼴릿하게 생겻다는게 성희롱이야???

불량우유 15 6426 19 0

1번은 여자가

2번은 그걸보고 남자가 여자인척 쓴 반응

15 Comments
불편충 2021.06.09 14:08  
쿵쾅이가 지한테 '보는 걸로 흥분하게 생겼네' 라고 하면 기분 좋나 ㅋㅋ

럭키포인트 27,440 개이득

아님말고 2021.06.09 14:15  
꼴릿해본적 없는 집합소..

럭키포인트 6,512 개이득

샌즈 2021.06.09 15:39  
[@아님말고] 발냄새만 꼬릿

럭키포인트 23,226 개이득

리얼루다가 2021.06.09 14:15  
저년들도 개집러들처럼 연애해보질 못해서 그럼ㅋㅋ 연인들 서로 야한 얘기 존나하는데 ㅋㅋ
ㅋㅋ...ㅋ...
야한 얘기 하는 거 맞지..?

럭키포인트 21,233 개이득

가을방학 2021.06.09 19:23  
[@리얼루다가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연하지

아마...? 여기 연애해본사람없음? 제발

럭키포인트 27,534 개이득

삼다수생수 2021.06.09 19:38  
[@리얼루다가] 궁금하네요 와드

럭키포인트 20,394 개이득

꽐라센도 2021.06.09 14:18  
남자한테 쓰면 뭐 오땨용 <- 이게 저기 대부분 생각이지. 내로남불 패시브

럭키포인트 14,025 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.06.09 19:43  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋ재밌는건  꼭 저런 지 생각에도 모순적인 말 할때는' 오땨용 ' 처럼 ㅈ같은 말투쓰면서 민망함 상쇄시킴

럭키포인트 24,815 개이득

매새 2021.06.09 14:37  
연인사이 다이어리에 쓴 건 문제 없어보이는데

럭키포인트 26,253 개이득

두려움과떨림 2021.06.09 19:13  
남잔데 야하게 생겼다는 말들어봤다... 몇번이나;;;;

럭키포인트 19,476 개이득

찌르레기 2021.06.09 19:17  
[@두려움과떨림] 존잘임?

럭키포인트 25,108 개이득

두려움과떨림 2021.06.09 20:04  
[@찌르레기] 존잘은 그냥 존잘이라고 듣지 않냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
색스왕 2021.06.09 19:33  
[@두려움과떨림] 쪽지 드렸습니다 ^.^
색스왕 2021.06.09 19:33  
꼬릿꼬릿 하게 생겼다는 소리는 듣는데

럭키포인트 21,270 개이득

삼다수생수 2021.06.09 19:39  
[@색스왕] 꼬릿꼬릿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말린생선임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목