홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

그 누구보다도 숏컷을 사랑하는 집단

광명사람 44 11316 27 1

전부 여자라고 함...

Best Comment

BEST 1 레이첼와이즈  
누구보다 남자를 혐오하지만 누구보다 남자를 흉내내고자함
BEST 2 탐크루즈  
ㅋㅋㅋ 생긴것들봐라진짜 페미 잘하게 생겼네
44 Comments
계집앙 2020.11.30 12:37  
리얼 남자네

럭키포인트 10,889 개이득

Synchronize 2020.11.30 12:37  
여자라고 말 안해줬으면 몰랐다 이거

럭키포인트 10,695 개이득

레이첼와이즈 2020.11.30 12:38  
누구보다 남자를 혐오하지만 누구보다 남자를 흉내내고자함

럭키포인트 13,282 개이득

알프레드E뉴먼 2020.11.30 12:57  
[@레이첼와이즈] 그니까 지들이 더 남자를 디폴트로 둠.

럭키포인트 15,193 개이득

그래내잘못이다 2020.12.02 08:45  
[@레이첼와이즈] 고자했네

럭키포인트 8,402 개이득

데미언릴라드 2020.11.30 12:38  
여성성을 버림으로 남는 가치가 없네

럭키포인트 4,296 개이득

탐크루즈 2020.11.30 12:38  
ㅋㅋㅋ 생긴것들봐라진짜 페미 잘하게 생겼네

럭키포인트 24,380 개이득

우르오스 2020.11.30 12:39  
알아서 자멸할듯

럭키포인트 9,155 개이득

JohnNa 2020.11.30 12:39  
한남들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,570 개이득

네이마르 2020.11.30 12:39  
ㄹㅇㅋㅋ만치자

럭키포인트 14,540 개이득

자카르타김 2020.11.30 12:39  
대한민국남자평균외모ㅋㅋ

럭키포인트 29,083 개이득

낭니 2020.11.30 13:13  
[@자카르타김] 아니 저건 남자보다 더 ..... 말을 아낍니다

럭키포인트 18,144 개이득

탐크루즈 2020.11.30 13:19  
[@자카르타김] 대한민국 남자들에게 사과하세요!!!
윤태진갓 2020.11.30 12:40  
알아서들 자멸해라 ..

럭키포인트 2,421 개이득

장군 2020.11.30 12:40  
???: 냄져 밖에 없노 이기

럭키포인트 22,040 개이득

전자공학백수 2020.11.30 12:42  
다 돈들어오는 구멍이 잇어서 저러는거임

럭키포인트 5,261 개이득

람칵크 2020.11.30 12:45  
[@전자공학백수] 구멍이 있다고 ?? 여혐이다 !?!?

럭키포인트 18,490 개이득

음바꾸 2020.11.30 13:33  
[@전자공학백수] 구멍을 잘못 만들었네

럭키포인트 7,859 개이득

StudyAdmini 2020.11.30 12:43  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 20,655 개이득

Kurt 2020.11.30 12:44  
왜이러는걸까요...

럭키포인트 15,203 개이득

마지노 2020.11.30 12:48  
루삥뽕

럭키포인트 20,032 개이득

노스페이스오프 2020.11.30 12:50  
머리짜르는거에 무슨 의미를 두는건지...

럭키포인트 9,093 개이득

검은고양이 2020.11.30 12:57  
진짜 ㄱㅈㄱㅇ 생겼네

럭키포인트 29,870 개이득

아무말하는애 2020.11.30 13:04  
한남티콘 그자체 ㅋㅋ

럭키포인트 27,643 개이득

용랑제십봉 2020.11.30 13:07  
성평등 하고 싶으면 저 담론도 성별로 인원수 맞춰서 해야하는거 아님?ㅋㅋ
여성의당에도 남성할당제 좀 집어넣고

럭키포인트 20,802 개이득

똘똘한사람 2020.11.30 13:18  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 11,550 개이득

송하영 2020.11.30 13:21  
다들 키보드에서 손 떼세요

럭키포인트 26,698 개이득

벨로스터 2020.11.30 13:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 부끄럽나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 알아서 도태 되네

럭키포인트 29,249 개이득

dkslddlsks 2020.11.30 13:27  
숏컷 유지하는게 더 손 많이 가고 귀찮은데 참 ㅋㅋ

럭키포인트 12,091 개이득

프레임씌우지마라 2020.11.30 13:44  
자멸하길 바랬는데
자멸은 커녕 암덩어리마냥 더 커저만 가네

럭키포인트 18,331 개이득

갸아악구와아악 2020.11.30 13:48  
근데 난 쟤네들 보면 혐오감이 든다기보단 한편으로는 안타까움 저렇게 될 수 밖에 없었던 외모를 보면...

럭키포인트 20,676 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.11.30 13:55  
재네들 사고방식이 궁금하다.
페미는 긴머리 하면 안됨?
페미는 치마입으면 안됨?
페미는 화장하면 안됨?
뭐든 할수 있다는게 페미 아님?

럭키포인트 11,329 개이득

이루다 2020.11.30 17:54  
[@지구방위대후레쉬맨] 쟤네는 그냥 남자가 되고 싶은건가봄..

럭키포인트 2,655 개이득

동네착한청년 2020.12.01 01:25  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 3,334 개이득

닭뛰 2020.12.01 13:08  
아......

럭키포인트 388 개이득

리스테린 2020.12.02 01:55  
고부갈등은 시어머니 며느리 갈등아닌가?! 둘다 여자인데 뭘 여성의 위치야...

럭키포인트 22,017 개이득

램쥐썬더 2020.12.02 02:40  

럭키포인트 7,219 개이득

농지 2020.12.02 10:31  
[@램쥐썬더] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 21,404 개이득

주식온라인 2020.12.02 12:40  
[@램쥐썬더] 비혼과 페미가 무슨연관이지?ㅋㅋ

럭키포인트 11,339 개이득

비둘기 2020.12.02 02:54  
머리가 길었어도..

럭키포인트 7,298 개이득

콩벌레 2020.12.02 07:24  
왜 남자딞았다고 히는거임 그냉 못생긴거지

럭키포인트 11,416 개이득

우넘 2020.12.02 08:17  
왜 남자들만 일하고 여자들은 하나도 안보이냐 불편하네 이렇게 기울어져서야 원 여자들이 일 하겠냐

럭키포인트 28,580 개이득

주모 2020.12.02 09:13  
재네들이 진정한 흉자 아니겠노? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,547 개이득

소갈비살 2020.12.02 10:59  
저 사람들이 정말 무서운건 다른 것보다
실제로 저렇게 마음먹고 행동하고 사회에 나와 본인들의 의견을 어찌됐든 강력하게 피력하는 점이라는 생각이 든다..

럭키포인트 25,046 개이득

제목