홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 람칵크  
[@멜론]
합격 !
16 Comments
개붕쿤 2020.11.25 16:35  
검 안꺼낸걸 다행히 생각해야지ㅉㅉ

럭키포인트 14,537 개이득

람칵크 2020.11.25 16:37  
저 시대만 해도 옆집 놀러 가서 형제처럼 지내고 그랬는데 애들이랑 막 오락실 다니고 밥먹으러도 다니고
엄마가 막 이거 옆집 갔다줘 그러면 갔다주고

럭키포인트 19,152 개이득

멜론 2020.11.25 16:41  
[@람칵크] 갔다주지말고 갖다줘

럭키포인트 8,550 개이득

람칵크 2020.11.25 17:02  
[@멜론]
합격 !
천하대장군왕7l 2020.11.25 17:25  
[@람칵크] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,609 개이득

람칵크 2020.11.25 17:51  
[@천하대장군왕7l] 음 이로서 따봉 2명은 확보했군

비추 4명은  까칠하고 폐쇄적인 사람이겠구먼
정배충 2020.11.25 17:36  
[@람칵크] 저사람 최면이 있지 그렇게 면박주면 어떡해 해요

럭키포인트 22,797 개이득

람칵크 2020.11.25 17:51  
[@정배충] 음 이로서 따봉 2명은 확보했군

비추 4명은  까칠하고 폐쇄적인 사람이겠구먼
글리코겐 2020.11.25 18:08  
[@람칵크] 난 맞춤법 지적해주는게 이에 낀 고춧가루 알려주는것과 같다고 생각하는데 .. 나름 고마운 일 아닌가?

럭키포인트 6,897 개이득

교원wells 2020.11.25 16:39  
다시봐도 선녀다... 길동좌

럭키포인트 15,859 개이득

mamba 2020.11.25 16:41  
악마는 너야.....

럭키포인트 5,584 개이득

얼라리요 2020.11.25 16:42  
그럼 살지마 씻팔

럭키포인트 9,775 개이득

깝깝 2020.11.25 16:42  
재떨이 인중에 찍혀봐야 정신차릴듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,633 개이득

큐티퐝퐝 2020.11.25 16:50  
선넘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,176 개이득

핑크해머게이 2020.11.25 16:57  

작가님?

럭키포인트 5,757 개이득

눈팅청산 2020.11.25 17:19  
[정상적인 가족이라면]
둘리랑 똑같이 행동하는 친자식들도 분명히 있지만
그렇다고 패지는 않지요.
 근데 입양아가 재떨이를 발로 건네줬다고 팼다고 하면
그래도 입양아 잘못이라고 할 건가요?

럭키포인트 24,660 개이득

제목