홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남성 성기에 개 입마개 채우자던 여성 CEO

광명사람 45 10474 59 0

ㄹㅇ ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
간장게장 사건도있음

지가 국내산 게로 싸게만든다고 호언장담하다가

중국산 게 쓴거 밝혀지고 품질도 구려서
개욕쳐먹었음
45 Comments
느바 2020.11.25 16:34  
ㄹ ㅇ ㅋ ㅋ

럭키포인트 26,411 개이득

RRL­ 2020.11.25 16:37  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 28,835 개이득

꽐라센도 2020.11.25 16:37  
너포함 누구나 그곳에서 나온 결과물이란걸 잊지마라

럭키포인트 198 개이득

다드다리오 2020.11.25 16:38  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 11,675 개이득

첫사랑 2020.11.25 16:38  
남자처럼생겼네

럭키포인트 17,151 개이득

논란판독기 2020.11.25 16:40  
간장게장 사건도있음

지가 국내산 게로 싸게만든다고 호언장담하다가

중국산 게 쓴거 밝혀지고 품질도 구려서
개욕쳐먹었음

럭키포인트 2,216 개이득

지정타 2020.11.25 16:45  
[@논란판독기] 이게 사실이면 사기죄 아닌가?
욕처먹고 끝날일이 아닌데

럭키포인트 18,497 개이득

논란판독기 2020.11.25 17:01  
[@지정타] https://n.news.naver.com/article/215/0000867303

내댓글 대충쓴거라 내용이 부실해서 링크가져옴 ㅋㅋ
돈좀주라 2020.11.25 16:45  
ㄹㅇㅋㅋ. ㄹㅇㅋㅋ. ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 18,704 개이득

외인루니 2020.11.25 16:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,578 개이득

양장피 2020.11.25 16:47  
Science

럭키포인트 28,819 개이득

안중근 2020.11.25 16:48  
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,007 개이득

그라할트밀즈 2020.11.25 16:48  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 15,944 개이득

주식온라인 2020.11.25 16:51  
꼬숩

럭키포인트 21,634 개이득

남근석 2020.11.25 16:55  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 8,703 개이득

인생뭐읍따 2020.11.25 16:56  
사랑 못 받는 불쌍한 사람

럭키포인트 24,002 개이득

lllll 2020.11.25 16:58  
한심하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,086 개이득

혼또니 2020.11.25 16:59  
끔찍한 혼종이네...

럭키포인트 2,458 개이득

올리비아혜 2020.11.25 17:05  
남자들 쥬지에 개입마게 씌워야 된다 해놓고 결혼은 하셨네

럭키포인트 281 개이득

낭니 2020.11.25 17:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 시원하다~

럭키포인트 18,813 개이득

카드 2020.11.25 17:10  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 20,408 개이득

아서 2020.11.25 17:11  
사이다~

럭키포인트 7,103 개이득

움훼훼 2020.11.25 17:12  

럭키포인트 18,733 개이득

파란뒤통수 2020.11.25 17:13  
를응킄킄

럭키포인트 5,207 개이득

동도로동동 2020.11.25 17:13  
아니 저쪽진영에서 난다긴다 하는애들은 왜 하나같이 사기꾼들임?

럭키포인트 1,346 개이득

나즈귤 2020.11.25 17:37  
[@동도로동동] 사상 자체가 사기를 치기 위한 내용이라

럭키포인트 18,020 개이득

마시리스 2020.11.25 17:45  
[@동도로동동] 원래 우리나라에서 폐미 일으킨애들이 사기꾼들이었음

럭키포인트 1,974 개이득

사춘간볼빨기 2020.11.25 17:17  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 463 개이득

사춘간볼빨기 2020.11.25 17:18  
[@사춘간볼빨기] 포인트가 소박하네 ㅠ
뮤아 2020.11.25 17:18  
ㄷㄷ...

럭키포인트 19,942 개이득

쿨캡슐 2020.11.25 17:19  
웃기만 할께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,993 개이득

김초보 2020.11.25 17:20  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 4,465 개이득

일곱 2020.11.25 17:20  
찾아보니 이런기사도 있네...
남편한테 고소를 당하다니 ㄷㄷ

http://woman.chosun.com/mobile/news/view.asp?cate=C01&mcate=m1001&nNewsNumb=20200666986#_enliple

럭키포인트 2,110 개이득

elohssa 2020.11.25 17:22  
fdzz fdzz fdzz

럭키포인트 7,392 개이득

아재 2020.11.25 17:24  
표정 헤어 시선 사상 눈빛 단어 품행 하나같이

ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 7,720 개이득

욕받이무녀 2020.11.25 17:25  
ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 16,202 개이득

고민 2020.11.25 17:31  
큰일은 여자가한다더만
크게해먹고 크게걸렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬숩다 꼬수워

럭키포인트 11,092 개이득

께마르크 2020.11.25 17:52  
ㄹㅇㅋㅋ
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 17,262 개이득

비질란테 2020.11.25 17:54  
깜빵가는거임?

럭키포인트 3,608 개이득

zkzk 2020.11.25 17:55  
이딴애들 말 들어주지말고 출산휴가나 경력단절여성같은 사람들 지원이나 제대로 좀 해줘라

럭키포인트 19,562 개이득

윤태진갓 2020.11.25 19:05  
그냥 사기꾼

럭키포인트 27,194 개이득

젠틀맨 2020.11.25 20:48  
허허허허

럭키포인트 1,822 개이득

주모 2020.11.25 21:43  

ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 3,990 개이득

동네착한청년 2020.11.26 01:01  
ㄹㅇㅋㅋ