홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

변호사가 말하는 성관계 녹음 불법화의 의도

광명사람 28 6444 47 1

대형 로펌 변호사의 계정... 

Best Comment

BEST 1 큐티퐝퐝  
왜이렇게 문재인은 남페미인걸까 먼 후에는 시이벌시장님이나 붓싼시장님과 같은 동선을 탈려나?
BEST 2 장군  
[@큐티퐝퐝]

본인이 가장 혐오하는 트루한남충이라
BEST 3 얼라리요  
[@큐티퐝퐝]
28 Comments
큐티퐝퐝 2020.11.25 16:22  
왜이렇게 문재인은 남페미인걸까 먼 후에는 시이벌시장님이나 붓싼시장님과 같은 동선을 탈려나?

럭키포인트 17,756 개이득

귤좀먹자 2020.11.25 16:27  
[@큐티퐝퐝] 솔직히 임기 끝나면 볼만할듯

럭키포인트 15,659 개이득

큐티퐝퐝 2020.11.25 16:48  
[@귤좀먹자] 솔직히 남페미 = 잠재적성추행자 거의 과학아님?
입증된바는 뉴스에서 여러번 나왓자나
올리비아혜 2020.11.25 17:07  
[@귤좀먹자] 박근혜 보다 더 기대됨 ㅋㅋㅋ
물론 정권교체가 되야한다는 전제 조건이 있지만...

럭키포인트 13,536 개이득

Praha5 2020.11.25 16:30  
[@큐티퐝퐝] 이명박 옆방 들어가지싶다

럭키포인트 25,662 개이득

장군 2020.11.25 16:35  
[@큐티퐝퐝]

본인이 가장 혐오하는 트루한남충이라

럭키포인트 17,478 개이득

얼라리요 2020.11.25 16:40  
[@큐티퐝퐝]

럭키포인트 23,491 개이득

서울시장 2020.11.25 16:50  
[@얼라리요] 이거 완전 시선XX 아닌가

럭키포인트 12,944 개이득

낭니 2020.11.25 16:43  
[@큐티퐝퐝] ㄷㄹ이가 없을수도 있음

럭키포인트 22,475 개이득

살구랑먼지랑 2020.11.25 16:51  
[@큐티퐝퐝] 여자들 투표율이 높고 그 표 효과적으로 잘 따먹었다 판단이 서니까 진보가 장기집권할수 있도록 하는거 아닐까
그리고 자기가 대통령 해먹는동안 이명박이고 박근혜고 타협없다시피 하면서 아작을 내 놨으니 다음정권 보수가 먹지 못하게 나름 필사적일듯
물론 문재인뿐만이 아니라 여당이랑 합심해서 죽어라 방패 만들어 놓는거지
의석도 오지게 먹었겠다 전략 세운대로 팍팍 밀어붙히는듯ㅋㅋ

럭키포인트 9,249 개이득

예나 2020.11.25 16:22  
이런식으로도 나라를 말아먹는구나....

럭키포인트 27,166 개이득

그라할트밀즈 2020.11.25 16:24  
젊은이들의 로망이 없어졌구먼 20대 때 어떻게 저 여자애를 꼬셔서 데려갈까 고민만 했었지

이런 고소 걱정하거나 무고죄 걱정한적은 없는데 요즘 20대는 진짜 취업도 사랑도 성도 너무 힘들구나

럭키포인트 11,494 개이득

Barbour 2020.11.25 16:27  
상상도 못해본 나라다 정말

럭키포인트 2,477 개이득

똥거북 2020.11.25 16:27  
색스 금지금지

럭키포인트 2,202 개이득

무에웨엑 2020.11.25 16:27  
3D를 멀리하고 2D를 가까이해라

럭키포인트 26,786 개이득

탐크루즈 2020.11.25 16:58  
[@무에웨엑] 그것도 곧 2D, 텍스트 마저 성인물 불법될듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,934 개이득

elohssa 2020.11.25 17:27  
[@탐크루즈] 이미 2d성인물에 미성년 성적묘사된거 소지만해도 처벌됨

럭키포인트 8,056 개이득

무에웨엑 2020.11.25 17:28  
[@무에웨엑] 미성년은 3D는 더 끔찍한 범죄..
mamba 2020.11.25 16:27  
얼른 남자여자 갈라져서 출산률 0.1 이하로 찍었으면 좋겠다
아... 그러면 해외이민자 받아서 인구충당 하는 계획이 있었지?

럭키포인트 24,387 개이득

컴퓨터 2020.11.25 16:28  
맘놓고 야스도 못하는데 무신 결혼이냐

럭키포인트 11,189 개이득

나가타다라다 2020.11.25 16:31  
아무리 생각해도 찍어주는 꼬추새끼들 때문에 저렇게 막 나가는거 같다
남자들 꼬추 다 거세한다해도 찍어줄 놈들임 어휴

럭키포인트 2,123 개이득

홍쓰파 2020.11.25 16:34  
ㅋㅋㅋ정말이지...이전 대통령들 임기시절에
욕 많이했는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번 정부가 역대급임.....살면서 욕 제일 많이하는
정부일듯......개 쓰뤠기정부 캬악~퉤~

럭키포인트 10,699 개이득

멍멍왕 2020.11.25 16:35  
추미애 아들 카톡휴가건이랑 이번건만봐도  상식적으로 말도 안되는건데 여당지지하는 남자가있다??

그새끼 게이임

럭키포인트 5,348 개이득

낭니 2020.11.25 16:53  
ㅉㅇㅈㅇㅇㅎㄷ
벨로스터 2020.11.25 17:12  
문재인 아들이 당하면 없어질 법 ㅋㅋ 진짜 모든 대한민국 남자들을 병.신으로 만들려고 하네

럭키포인트 18,848 개이득

히하 2020.11.25 17:42  
[@벨로스터] 왜 없어짐?? 안 없어져 만들어지면
지금 윤창호법이 통과되어 만들어졌지만 그 어느 대기업 손자였나? 음주운전 3회차인데도 집행유예 떴음 ㅋㅋ
그냥 법 만들고 지들편이면 아 이거 적용 안 하고 기소해~ 하든지 하고 그냥 유야무야 넘어가고
지들편 아니면 적용해서 이렇게 법이 잘 적용되고 있습니다 하고 홍보하고 그러는거임

럭키포인트 6,722 개이득

매미소리 2020.11.25 17:31  
근데 이거 통과됨? 아니면 직전임?

럭키포인트 25,710 개이득

히하 2020.11.25 17:42  
[@매미소리] 이대로 가만히 있으면 통과됨
제목